Клуб практиков • Просмотр темы - Правила гадания на игральных картах
Текущее время: 23 авг 2019, 04:41


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правила гадания на игральных картах
Новое сообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 17:06 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 27551
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 35
Cпасибо сказано: 6573
Спасибо получено:
70360 раз в 19397 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 16297

Добавить очки репутации
Правила гадания на игральных картах

Для того чтобы гадание было правдивым, надо обязательно придерживаться определенных правил.

Прежде чем раскладывать карты, следует отвлечься от текущих дел. В комнате должно быть тихо, чтобы вас ничего не отвлекало. Расслабьтесь, примите удобное положение, закройте глаза и мысленно обратитесь к Высшим силам. Попросите помощи, объясните причину, заставившую вас прибегнуть к гаданию. Затем мысленно задайте вопрос, сосредоточьтесь и думайте только о нем. Когда гадаете на других людей, постарайтесь представить того человека, кому вы хотите предсказать судьбу. Очень хорошо, если у вас есть его фотография. Возьмите ее в руки, внимательно посмотрите, а затем поставьте перед собой и только затем начинайте раскладывать карты.

Если же вам не понравилось, как выпали карты, не задавайте им повторно один и тот же вопрос в один и тот же день. Будьте сдержаннее, терпеливее, ведь карты, как и мы, люди, тоже устают, и не надо требовать от них невозможного. Если вам все же необходимо сделать повторный расклад, чтобы посмотреть на ситуацию с иной точки зрения, воспользуйтесь для этого другой колодой, так как после одного сеанса гадания карты должны отдохнуть.

Гадание — весьма захватывающее занятие, но не стоит забывать, что, занимаясь этим слишком часто, вы тратите много сил и в результате рискуете получить энергетическое истощение. Ворожить следует тогда, когда необходимо получить ответ на волнующий вопрос, а не просто так, ради интереса. Частое бесцельное гадание может принести вред. Ведь недаром сказано: «Не гадай часто — судьбу прогадаешь». Помните: во всем нужна мера.

Во время сеанса и прорицателю, и спрашивающему не рекомендуется скрещивать руки и ноги: при этом каналы, по которым идет информация, сужаются, и затрудняется ее прием.

Не следует гадать в церковные праздники и в воскресенье. Предсказанием определены несчастливые дни в году. В эти дни не следует предпринимать важных дел, нужно быть осторожным. Всего в году 32 таких дня.

В январе - 7 дней: 1, 2, 4, 6,11,12, 20.
В феврале — 3 дня: 11,17,18.
В марте — 4 дня: 1, 4,14, 24,
В апреле - 3 дня: 2,17,18.
В мае — 2 дня: 7, 8.
В июне — 1 день: 17.
В июле - 2 дня: 17, 21.
В августе — 2 дня: 20, 21.
В сентябре — 2 дня: 10, 18,
В октябре — 1 день: 6.
В ноябре — 2 дня: 6, 8.
В декабре — 3 дня: 6,11,18.

Как гадать на игральных картах? Для гадания на игральных картах берётся новая колода обычных игральных карт из 36 листов. Чтобы получить максимально правдивое и точное предсказание лучше использовать для гадания новую колоду, на которой никогда раньше не играли. Настоящие гадалки предпочитают даже не давать свою гадательную колоду кому-либо в руки, считается, что так можно нарушить энергетическую связь с колодой. Разрешается лишь выбрать несколько карт из колоды человеку, которому гадают. Независимо от того верит или не верит лицо в силу гадания на картах лицо, гадающее на картах, гадание всегда дает какое-то утешение и, всегда служит захватывающе интересным времяпровождением.

Иногда во время гадания карты могут выпадать из колоды. Эти карты обычно растолковываются вместе с картами из расклада, считается, что они хотят сказать что-то гадающему. Кстати, считается, что карты врут по воскресениям и понедельникам, это самые неподходящие дни для гадания на игральных картах. Наиболее благоприятными днями для гадания на картах считаются пятница и тринадцатое число любого месяца, и, конечно же, Святки.

Как гадать на игральных картахКак начнете гадать на игральных картах, сначала подержите их недолго в руках, чтобы установить энергетическую связь. Перед гаданием лучше прошептать на карты специальный заговор так, чтобы никто не слышал:

«Тридцать шесть сестер, кумовьев и снох, братьев и товарищей.

Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную.

Тридцать шесть карт четырех мастей, скажите мне всю истинную правду:

Чего ждать, чего ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться.

Всех вас призываю, называю и выговариваю: слово мое крепко и к картам лепко. Аминь.»

Затем колода тасуется левой рукой, по направлению к сердцу, сверху снимаются несколько карт и перемещаются вниз колоды. Только после всех проделанных процедур можно начинать гадать на игральных картах. Далее мы приводим несколько способов гадания на игральных картах и рассказываем, как гадать на игральных картах.

Независимо от того, какую колоду карт вы будете использовать, и какой расклад предпочитаете, чтобы гадать на игральных картах, главное, что нужно знать — это значение игральных карт при гадании в раскладе. Общее значение игральных карт при гадании по мастям вы узнаете на отдельной странице, а значения карт, характерные для какого-то определенного расклада, вы узнаете вместе с описанием самого расклада.

Также важно учитывать не только значение каждой карты, но и масти в целом, прямое или перевернутое положение выпавшей карты и сочетание ее с другими картами. Как правило, сочетание карт усиливает значение друг друга, а перевернутое положение карты трактуется как негативное всеми гадателями. На подробных значениях игральных карт в сочетаниях мы не будем останавливаться, а затронем лишь самые важные из них.

Гадание на картах - очень древнее искусство. Его открыли, возможно, еще жрецы древнего Египта.

Тот, кто им владеет, может с помощью карт удивительным образом влиять на окружающую жизнь. Тот, кто правильно "заглядывает в карты", может многое предвидеть - в это верят в той или иной степени многие. Это их удивляет, и время от времени возникают вопросы: как это возможно? Неужели каждый может гадать на картах? Должен ли такой человек обладать некоторыми особенными качествами? Или это, возможно, секретные фокусы, которые невозможное делают возможным?

Нет, карточное гадание - вовсе не фокус. Это искусство, которому каждый может научиться, и ты тоже. Правда, тебе придется к этому подготовиться.

1. Ты должна крепко-накрепко усвоить значения отдельных карт, выучить их наизусть так, чтобы, даже если тебя разбудят ночью, ты смогла без запинки их перечислить, и ни в коем случае не допускать при гадании таких, например, ситуаций: "Минуточку, я должна посмотреть, что значит десятка червей". Подобные случаи перечеркивают весь эффект гадания.

2. Ты должна владеть основными приемами раскладки карт; этому тоже надо научиться.
Гадатель вовсе не провидец, не предсказатель. Он просто понимает язык карт и передает нам то, что они говорят.

3. Необходимо также научиться распознавать значение карт в их сочетаниях друг с другом.

4. Не забывай, что раскладывающий карты для другого не всегда должен сообщать все то, о чем говорят карты. Ты для него не друг и не добрый знакомый, а просто человек, который растолковывает ему, о чем говорят карты.

Каждый гадающий должен хорошо разбираться в людях, человеческой психологии. Он должен попытаться понять жизненную ситуацию клиента и помочь ему самому понять себя. Для этого гадающий, если возможно, обязан помочь, тому, кому гадают (клиенту), сформулировать проблему и вопрос. Почему? Да потому, что чем точнее он сформулирует свой вопрос, тем точнее будет ответ карт.

Три основные правила
- Ты должна постараться сконцентрировать все свое внимание на сути вопроса.
- Ты должна спокойно выслушать и воспринять задаваемый вопрос.
- Ты должна принять проблему клиента как свою собственную.

Например, если твоя подруга или твой друг спросят, как они напишут контрольную по математике, пойми, что для каждого из них это так же важно, как, скажем, для твоего дяди ответ на вопрос, оставаться ему на своей работе или увольняться. Во всех случаях они надеются на лучшее.

Когда карты дают неопределенный, уклончивый ответ, ты должна высказать его так, чтобы не лишать надежды, а, наоборот, добавить мужества и сил тому, кто этот вопрос задал.

Часто тому, кто просит ответа у карт, просто недостает внимательного и сочувствующего слушателя (собеседника), который придаст ему уверенности в себе и поможет решить проблему.

Подруга, которой предстоит написать контрольную по математике, может, например, спросить, не надо ли ей дополнительно позаниматься с помощью репетитора. Верно то, что вселяет в спрашивающего надежду. Только одно есть истина - то, что продолжает будущее, придает силы для выхода из трудной ситуации.

Имеет значение и то, где и как проводится гадание. Весьма желательна спокойная, приятная и доверительная обстановка. Там, где ты раскладываешь карты для друга, подруги, в общем, для любого человека, не должно быть никаких признаков нервозности, раздражения, спешки.

Современная рок- или поп-музыка на это время отключается. Вместо этого пусть звучит спокойная, фоновая негромкая музыка, а на столе появится кофе или чай. После того как в этой обстановке прозвучит просьба "раскинуть карты", прежде чем гадать, стоит просто поговорить.

Такая обстановка благотворно действует на сеанс гадания. Ты сможешь гораздо лучше сконцентрироваться, а беседа перед сеансом не будет поверхностной.
Запомни: уютная, располагающая обстановка - основа удачного сеанса.
Когда распространится весть о твоих талантах и успехах, не зазнавайся и не спеши сообщать об этом всем, как радиоприемник. Управляй своими чувствами.

Гадать следует тогда, когда ты полна ощущением своей силы, уверена в себе - и ни в коем случае не в черный день, когда все валится из рук и ничего не выходит. Гадание на картах - вовсе не фокус и не трюк, который можно проделать в любое время с гарантированным положительным результатом. Гадание на картах - это профессия.

Когда ты уже станешь достаточно хорошей гадалкой, не забывай, что карты всегда означают помощь, которую один человек оказывает другому.
Со временем тебе будет достаточно бросить лишь беглый взгляд на карты, чтобы оценить ситуацию и сформулировать ответ. Но при этом остерегайся, чтобы избыток эмоций не выплеснулся наружу.

И еще: нельзя многократно спрашивать карты об одной и той же проблеме. Старинное китайское правило гласит: "С помощью первого оракула даю тебе совет". Спросишь второй или третий раз - и твои сомнения возрастут.

Изредка можешь раскинуть карты и для себя. Надейся на их помощь, но при любом ответе не падай духом: эти же карты помогут тебе разработать правильную линию поведения.

Цвет и масть
Настоящая гадалка имеет излюбленные приемы и свои личные карты, раскладывая которые отвечает на вопросы. Твоя цель - ведь ты хочешь стать гадалкой - овладеть приемами гадания с доброй целью помочь себе, своей семье и своим друзьям.

Здесь приводятся широко распространенные в Западной Европе приемы гадания с колодой из 32 карт от туза до семерки ("французская" или "преферансная" колода).

Карты бывают двух цветов - красного и чер-ного.
Каждый цвет проявляется в двух мастях..
Красные - это черви и бубны.
Черные - это трефы и пики.

Цвета имеют свое значение. Оно проявляется, когда во всей раскладке преобладает тот или иной цвет.
Красный цвет означает, в общем, благоприятный прогноз.
Черный цвет означает, соответственно, неблагоприятный прогноз.

Отдельные масти имеют следующие значения.
Черви - любовь, нежность, теплота чувств, спасение, дружба, замужество (брак).
Бубны - деньги, власть, материальный и социальный, профессиональный успех, удовольствие, достижения (деловые).
Трефы - тяжба, трудности, поездки, разлука, печаль, забота, слезы.
Пики - неудачи в делах и в любви, лишения, потери,траур.

Правда, это всего лишь общий обзор, который годится только для первого знакомства с картами. Если в раскладе преобладает красный цвет, это создает общее благоприятное впечатление. Если тут же ложатся все четыре туза, это означает истинную правду гадания (поскольку гадающий правильно растолковал остальные карты).

Для кого какая карта
Центром расклада карт является личность человека, для которого производится гадание. Поэтому вначале на стол выкладывается его персональная карта, так называемый портрет. Это король или дама, в зависимости от того, мужчина это или женщина.

Король бубен - Молодой, свободный (неженатый), веселый человек.
Король червей - Женатый человек.
Король треф - Солидный, глубокоуважаемый или облеченный властью человек,противодействующий твоим желаниям.
Король пик - Вдовец, пожилой мужчина, старик.

Дама бубен - Подобна королю бубен: незамужняя женщина (или разведена), свободная, веселая молодая дама.
Дама червей - Замужняя женщина.
Дама треф - Подобно королю треф: авторитетная, властная женщина.
Дама пи - Вдова, пожилая женщина, старуха.

Если гадаешь на свою подругу (или на себя), первой выкладываешь на стол бубновую даму. Для своего друга, брата или другого неженатого знакомого выкладываешь бубнового короля.

Для своей матери ты выложишь даму червей, а для отца - червового короля.
Учитель, учительница или начальник получат в качестве персональной карты трефового короля или даму.

Короля пик ты положишь для своего деда, хотя для деда и для бабушки подойдет и трефовая масть.

Если у тебя возник специальный вопрос, касающийся определенных жизненных обстоятельств, на центральное место следует положить карту, подходящую по своему значению. В дальнейшем эти значения объясняются. Эту карту назовет вопрос.
Повторим значения персональных карт для твоих родственников и друзей.

подруга - дама бубен
друг - король бубен
мать - дама червей
отец - король червей
учитель, шеф - король треф
учительница, начальница - дама треф
дед - король пик
бабушка - дама пик

из сети


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB