Текущее время: 17 ноя 2019, 08:57


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Место мазанное медом.
Новое сообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 16:02 
 


Зарегистрирован: 15 дек 2015, 18:47
Сообщений: 9
Медали: 2
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
119 раз в 24 сообщениях
Магическое направление:: волхование
Очков репутации: 95

Добавить очки репутации
Еще одна моя старая статья на тему популярных на форумах практик.

Второй очерк о ритуалике, рассказывающий о самой популярной на сегодняшний день «практике» - кладбищенской.
Для начала по доброй традиции экскурс в прошлое. Как это было, и было ли, у наших предков. Язычники были очень практичными людьми. И знали, что души предков всегда присмотрят и помогут потомкам. Римляне даже держали прах предков дома, в специальных сосудах. Умершие предки, о которых заботились их потомки, были добрыми божествами — метами. Если же о покойниках не заботились, они становились злыми и мстящими силами — лемурами. Славяне устраивали вечевые сходы на буевище-кладбище, справедливо полагая, что предки помогут принять правильное решение. Силен был Род.
Но пришло христианство и такие естественные практики сменились извратом на погостах. Побежали закапывать фото в могилки наивно веря, что это вернет неверного мужа, да и вообще, читая магический рунет складывается впечатление, что на кладбищах движуха сравнима с ажиотажем в супермаркете в день распродаж … Поймите правильно, но обсуждения погостных обрядов ничего, кроме гомерического смеха, вызвать не могут. И вот почему. Представьте себе учебник, ну например геометрии, у которого вырвана пара начальных глав. Попробуйте разобраться в теоремах НЕ ЗНАЯ АЗОВ! Правильно, это смешно, потому что невозможно. И ни один здравомыслящий человек таким, простите, изъёбством, заниматься не будет. НО НА КЛАДБИЩЕ ЛЕЗУТ! Не заморачиваясь тем, что это бессмысленное занятие.
Целью данного очерка не является поиздеваться. Я хочу по мере сил восстановить вырванные главы учебника. Чтобы пришло понимание и практика стала успешной. Раз уж я привел в пример учебник геометрии, то и оформлю сей опус по его шаблону. И начну с постулатов.
Постулат первый. Кладбище это «место упокоения». С кладбищенской землей (в пределах ограды) проводится специальное освящение призванное НЕ ДОПУСТИТЬ задержки души возле тела! Значит «правильное» христианское кладбище БЕСПОЛЕЗНО для ЛЮБЫХ кладбищенских ритуалов. Отсюда следует и первая очевидная теорема – прежде чем заниматься такими ритуалами кладбище необходимо разупокоить! Или найти уже ранее обработанное. В противном случае зря потратите время.
Постулат второй. Кладбище не средоточие смерти. Отнюдь. Оно наоборот, полно Жизни в чем можно легко убедиться, просто придя туда. Почему это не замечается? Люди вообще такие существа, что предпочитают «в упор не видеть» то, что их, полный предрассудков, разум понять не в силах. Кладбище это место великого РАВНОВЕСНОГО перехода одного в другое. Воспользоваться напрямую этим постулатом ритуальщики не смогут, поэтому я только упомяну об этом, не приведя никаких техник работы.
Постулат третий и последний. Годное для работы кладбище характеризуется наличием духа хранителя места. Назовем его Хозяином (Хозяйкой) кладбища. Далеко не каждое кладбище обладает таковым. Поэтому ЛЮБОЙ обряд на кладбище, особенно на том, которое используется впервые, ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬСЯ с контакта с этим духом. И если этот контакт не установлен/не устанавливается то и делать там больше нечего. Это и есть самый главный ключ ко всем кладбищенским обрядам!
Ну а теперь перейдем к практическим «занятиям». Я попытаюсь максимально доходчиво рассказать то, что можно. О том, что рассказывать нельзя только упомяну. Техника разупокоения изложена не будет. На просторах Руси благодаря совку неосвященных кладбищ немало. Где Хозяин образуется естественным путем. Русские чернокнижники давно разработали немало способов контакта с этим духом.
Отступление. Термин "чернокнижники" лишь дань интернету.
Самым простым способом, «оборотом», я и поделюсь с вами, уважаемые читатели.
В рунете описано немало методик развития зрения «третьим» глазом. Выбирайте любую, которая вам покажется правильной. Наработайте навык. А теперь обратите внимание на одну важнейшую деталь. Вы ВСЕГДА находитесь лицом к тому объекту, ауру которого смотрите. А теперь повернитесь к объекту спиной! Что, ничего не получается? И не получится. Потому что ваш разум заслонен опытом всей предыдущей жизни – увидеть можно только то, что находится перед вами, но не позади вас. На разрушении этого стереотипа и основан прием оборота. Волевым усилием, не меняя положения физического тела, поверните свое астральное тело на 180 градусов – совершите оборот! И теперь ваше астральное тело находится «лицом» к объекту. Вот теперь смотрите на здоровье. Наработайте навык уже в таком положении. Наработали? Вот только теперь можно и топать на кладбище, договариваться с Хозяином. А для начала хотя бы его увидеть! Пришли на погост, остановились в любом месте в пределах ограды, остановили ВД и попытались слиться с кладбищем. Хозяин, почувствовав изменение, тут же явится проверить, что происходит. Он - дух хранитель места, это его обязанность, предназначение если хотите. Заходит он всегда со спины. Кстати, с этим связаны и все предупреждения, что оборачиваться нельзя! Возникает ощущение давления на затылок. Чем мощнее (древнее) Хозяин, тем давление сильнее и больше по площади. В этот момент начинающий колдун и производит описанный выше оборот. И внимательнейшим образом рассматривает явившегося духа. Неоформленный, в виде некоего сгустка, дух молод и слаб. Человеческая фигура различной степени прозрачности – самое то для работы, ну а если дух предстает в виде человека с ясно различимыми чертами – надо драпать. И чем скорее, тем лучше, хотя далеко не факт, что удастся. Последний случай чаще всего соответствует тому, что вы по незнанию вперлись на территорию опытнейшего колдуна. А они очень ревниво относятся к нарушению своих границ.
Но пусть все прошло гладко и вы сочли Хозяина пригодным для дальнейшей работы. Начинайте переговоры. Как? Прокрутите в голове тот ритуал, что хотите исполнить, как бы транслируя его духу. Он же оценит, сумеет ли его осуществить в тонком мире. Если не может, то он просто развеется перед вашим внутренним взором. Все, этот ритуал на этом кладбище неработоспособен! Идите домой искать другой ритуал или другое кладбище. Предупреждение! Повторная попытка контакта возможна только через сутки, не ранее!
Если дух берется вам помочь, то теперь он озвучит плату! В виде закупа, или откупа, или и того и другого сразу! И совершенно не факт, что это будут монетки или черная кура … Хозяин дух хранитель статус-кво места (см. постулат два) и что ему может понадобиться для поддержания равновесности процессов на кладбище, знает лучше вас. Ваша же задача правильно понять те образы, которые он попытается донести до вас, и в течении суток исполнить заказанный вами ритуал и принести запрошенные откупы. Если вы нашли общий язык с Хозяином, то любой ритуал будет работать на ура … в противном случае все будет зависеть от степени вашей бестолковости.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Волхв Яромир "Спасибо" сказали:
AGRINT, Fiona, kas-sandra, marina, Ursula888, Миранда
 Заголовок сообщения: Re: Место мазанное медом.
Новое сообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 16:10 
 


Зарегистрирован: 15 дек 2015, 18:47
Сообщений: 9
Медали: 2
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
119 раз в 24 сообщениях
Магическое направление:: волхование
Очков репутации: 95

Добавить очки репутации
Да, мое мнение и мой опыт действительно расходится с общепринятыми нормами на сайтах т.н. черной ритуалики. Да, я не практикую кладбищенское, хотя и обучался этому виду ритуалики. Был вынужден, это было необходимо как часть подготовки волхва.
И сюда, на этот сайт пришел целенаправленно. Именно с целью показать, что не всегда общепринятое является верным. Как не парадоксально, оно может быть рабочим даже при неверной теоретической посылке. В качестве примера - очень часто говорят "отключили свет" - хотя это в корне неверно.

Очень вас прошу, уважаемые форумчане (сейчас обращаюсь ко всем), не посчитайте меня за очередного сумасшедшего гуру, который пришел учить тут уму-разуму. Ни в коем случае! Цель совсем другая - разбудить исследовательский дух, примерить к себе другие практики и если не взять их на вооружение, то узнать о существовании других теоретических и практических подходов к изменению реальности. Критически пересмотреть и осмыслить вроде бы уже изученное и утвердить/отвергнуть но уже на качественно новом уровне. Повторюсь, я не пытаюсь учить ... но если вы задумаетесь, то значит я пришел не зря. Извините за столь долгое отступление, но сказать это было надо.

Но я продолжу и поясню то, что частенько вызывает неприятие. Начало кладбищенских практик всегда увязывается с первым успешным походом на кладбище. Все, что было до этого, можно пока опустить. Я имею в виду все эти хуления, раскрещивание, посвящения и иже с ними. Это не более чем психологическая подготовка плюс, возможно, заявление неким силам, что появился еще один такой, черный и взъерошенный, который хочет поиметь какие-то бонусы в виде исполнения желаний. Силы пока оставим в покое, вернемся к ним чуть позже. А для начала поговорим о том, зачем вообще прутся на кладбище. А все за тем же, за приворотом, порчей и т.д. Прошу помнить, это первый поход!
Итак чел подошел к ограде. Его распирает и страх (куда ж без него!) и мстительная радость (он у меня попрыгает) и предвкушение и еще ряд сильнейших эмоций. А что такое эмоции? Это мощный выброс жизненной энергии! То есть именно того, что обитателям кладбища НУЖНО! Он еще не переступил порога, а уже все кладбище стоит на ушах - обед пришел!
И вот Хозяин начинает чела водить. Да, да, наличие Хозяина я не отрицаю! Я знаю, что он есть. Но продолжим. Тут, в этой ветке, говорилось как надо искать нужную могилку ... тут и за птичками ходят и еще какие-то знаки ... Хозяин это все читает и услужливо подсовывает нужное! Чтобы провести чела нужным ему, а не челу, маршрутом. Ну-ка, господа практики, ответьте - как только вы подошли к нужной могилке и тут же успокоились, ведь так? Вы успокоились? Пхе! Энергия, выброшенная вами, уже скушана и кладбище замерло в ожидании добавки ...Это и есть тот энергетический пирог, который вы принесли в качестве закупа! И вас оценили на съедобность и энергоемкость. Но начался ритуал ... и вы опять начали выбрасывать энергию. Ритуал без визуализации мертв, это простой набор слов ... кладбище жрет! Подходим к главному - к запуску ритуала в действие. И вот здесь происходит самое главное - проявление силы воли мага, чтобы заставить сделать нужное магу! Мертвякам не надо ничего кроме жрачки ... Так много ли обладающих достаточной силой воли среди тех, кто поперся на кладбище впервые? Они ведь не справились с проблемой сами, а побежали на кладбище!


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Волхв Яромир "Спасибо" сказали:
AGRINT, Fiona, kas-sandra, marina, Ursula888, Миранда
 Заголовок сообщения: Re: Место мазанное медом.
Новое сообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 17:04 
Meistarar rúnar
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 01 апр 2013, 22:54
Сообщений: 813
Откуда: Россия, Поволжье
Медали: 5
Cпасибо сказано: 1166
Спасибо получено:
4122 раз в 887 сообщениях
Магическое направление:: Практик, магия
Очков репутации: 1003

Добавить очки репутации
Цитата:
Да, мое мнение и мой опыт действительно расходится с общепринятыми нормами на сайтах т.н. черной ритуалики.

Ваше мнение как раз и есть, так сказать, классика жанра. reef4v2
То, что сейчас пишут на сайтах нео-черная магия, знаю, поскольку бабка работала на кладбище, кстати, ей в голову не приходило раскрещиваться для этого.

_________________
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю kas-sandra "Спасибо" сказали:
Миранда
 Заголовок сообщения: Re: Место мазанное медом.
Новое сообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 17:53 
Модератор
Модератор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 06 окт 2019, 23:51
Сообщений: 71
Откуда: Мурманск
Медали: 4
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
146 раз в 58 сообщениях
Магическое направление:: Славянское Ведичество
Очков репутации: 68

Добавить очки репутации
А зачем раскрещиватся для работы на кладбище? Традиция же одна, ХЭ рулит в этих ритуалах.

_________________
Ведьма, просто Ведьма.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Место мазанное медом.
Новое сообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 23:18 
Meistarar rúnar
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 01 апр 2013, 22:54
Сообщений: 813
Откуда: Россия, Поволжье
Медали: 5
Cпасибо сказано: 1166
Спасибо получено:
4122 раз в 887 сообщениях
Магическое направление:: Практик, магия
Очков репутации: 1003

Добавить очки репутации
Цитата:
А зачем раскрещиватся для работы на кладбище? Традиция же одна, ХЭ рулит в этих ритуалах.

Да, конечно. Но чего только не пишут...

_________________
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю kas-sandra "Спасибо" сказали:
villena
 Заголовок сообщения: Re: Место мазанное медом.
Новое сообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 18:53 
Модератор
Модератор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 06 окт 2019, 23:51
Сообщений: 71
Откуда: Мурманск
Медали: 4
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
146 раз в 58 сообщениях
Магическое направление:: Славянское Ведичество
Очков репутации: 68

Добавить очки репутации
kas-sandra писал(а):
Цитата:
А зачем раскрещиватся для работы на кладбище? Традиция же одна, ХЭ рулит в этих ритуалах.

Да, конечно. Но чего только не пишут...


Ох, и не говорите.
пишут в разрез со здравым смыслом.
Мы - конечно люди странные,но ! живой практик - это практик , имеющий критическое мышление и соблюдающий ТБ. yttt

_________________
Ведьма, просто Ведьма.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Место мазанное медом.
Новое сообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 00:14 
Мастер-модератор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 25 май 2013, 23:26
Сообщений: 3739
Откуда: Беларусь
Медали: 23
Cпасибо сказано: 521
Спасибо получено:
5317 раз в 2489 сообщениях
Магическое направление:: Магия Творца
Цитата:
Постулат второй. Кладбище не средоточие смерти. Отнюдь. Оно наоборот, полно Жизни в чем можно легко убедиться, просто придя туда. Почему это не замечается? Люди вообще такие существа, что предпочитают «в упор не видеть» то, что их, полный предрассудков, разум понять не в силах. Кладбище это место великого РАВНОВЕСНОГО перехода одного в другое.

Цитата:
Заходит он всегда со спины. Кстати, с этим связаны и все предупреждения, что оборачиваться нельзя! Возникает ощущение давления на затылок. Чем мощнее (древнее) Хозяин, тем давление сильнее и больше по площади. В этот момент начинающий колдун и производит описанный выше оборот. И внимательнейшим образом рассматривает явившегося духа. Неоформленный, в виде некоего сгустка, дух молод и слаб. Человеческая фигура различной степени прозрачности – самое то для работы, ну а если дух предстает в виде человека с ясно различимыми чертами – надо драпать. И чем скорее, тем лучше, хотя далеко не факт, что удастся. Последний случай чаще всего соответствует тому, что вы по незнанию вперлись на территорию опытнейшего колдуна. А они очень ревниво относятся к нарушению своих границ.

У меня в жизни был случай, когда меня вызывали на кладбище, но тогда я этого всего боялась, как черт ладана. Ждали год, пока я приду. А потом был знак, да такой, что не понять было невозможно. И я пошла. Просто пошла. Зашла в магазин, на что потянулась рука, то и приобрела и с гостинцами пошла. Пешком. Как сейчас помню, 19 января это было. Крещение. Зашла за ограду и словно дома очутилась. Так стало вдруг спокойно! За оградой ветер, снег метет, а на погости тихо! Попросила показать, куда гостинцы поставить. Привели на могилку одну безымянную. Там столик и лавочка стояли. Накрыла, попросила отведать... И тут что то вдруг произошло и я начала говорить. Просто говорить. Знаете, как подруге наболевшее? Вот так. После этого встала, поблагодарила, что выслушали и пошла назад. На "пороге" поклонилась и вышла. А вот теперь самое главное: домой я не шла, а словно на крыльях летела, так легко было. Что сняли и по сей день не знаю, но с той поры на кладбище я "своя". Я не ритуалю там вообще, но, когда бывает возможность, просто захожу побыть. И всегда там мне спокойно.

Может, подскажете, что это за взаимодействие такое необычное?


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Последние темы


Погадать с котэ..

VFL.RU - ваш фотохостинг
Чтобы получить совет у котэ, нажмите на него.

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB