Текущее время: 02 июн 2020, 03:27


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Энвольтирование
Новое сообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 23:24 
Meistarar rúnar
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 15:08
Сообщений: 2136
Медали: 19
Cпасибо сказано: 869
Спасибо получено:
2295 раз в 1422 сообщениях
Магическое направление:: рунология
Очков репутации: 10101

Добавить очки репутации
В соответствие с законом подобия (контагиона) часть связана с целым.

Кукла, изображающая человека в магии называется "вольт". Вольт, тот самый предмет, над которым маг совершает свои манипуляции. Чаще всего для этих целей используется восковая фигурка, изображающая околдовываемого человека, нередко с добавлением его волос, ногтей, капелек крови и т.д.

Магические операции, построенные на оккультной связи предмета с человеком, называются энвольтированием и относятся к черной магии.

Энвольтование произошло от лат. involer - "нападать, завладевать".

В такой операции велика опасность так называемого "возвратного удара", когда колдун получает назад всю злую и негативную энергию, которую он намеревался обратить на околдовываемого. Разумеется, нельзя сбрасывать со счетов кармическую ответственность за содеянное, которая существует независимо от того, произошел "возвратный удар" или нет.

Колдовские приемы, основанные на законе подобия, получили название гомеопатической магии.

Согласно этому закону, колдун при наведении порчи использует восковую или тряпичную куклу фигуры человека. Это называется энвольтование, а кукла называется вольт. Часто в определенные места на фигурке куклы колдуном втыкаются иглы и булавки. Человек, которого кукла изображала, тут же почувствует боль в этих местах, и будет ощущать ее до тех пор, пока иголка воткнута в куклу, т.е. все магические манипуляции, которые совершает колдун над восковой куклой в точности (подобно) переносятся на самого человека.


ЧАЩЕ ВСЕГО С КУКЛАМИ ДЕЛАЮТ:
Привороты
Проклятия
Перенос болезни

ПО МАТЕРИАЛУ КУКЛЫ МОГУТ БЫТЬ:
тряпичные или матерчатые
глиняные или из соленого теста
восковые куклы
куклы из пластилина
деревянные
из растений
из овощей (тыква)
с водой внутри (пузырек с водой)
куклы из льда или снега
куклы из костей животных и прочих
органы животных (сердце, легкое, печень, почки)
фото или рисунки жертвы

МАТЕРЧАТЫЕ КУКЛЫ
Для изготовления кукол из материала надо сделать упрощенный рисунок человека. Вырезать по полученному трафарету два куска ткани и начать их сшивать по контуру. В качестве материала можно использовать любой, имеющийся в наличии. По мере сшивания, надо набивать куклу разнообразными наполнителями. Ватой, сухой травой, кусками тряпок, и прочим. В материал для набивки надо добавить те кусочки выделений жертвы, которые вы сможете достать. Таковыми являются кусочки ногтей, волосы, обрезки одежды человека, которого представляет данная кукла. Для усиления подобия, пришейте в качестве глаз пуговицы нужного цвета. Волосы делаются из швейных ниток, или кусков ниток для вязания, нужного цвета.
ЗАМЕЧАНИЕ: традиционно одежду куклы шьют из одежды того человека, которого она будет представлять.

КУКЛЫ ИЗ НИТОК
Нитки собираются в несколько сложений и из них собираются детали тела.

КУКЛЫ ИЗ КОЖИ
Иногда в качестве материала используют кожу животных.

ГЛИНЯНЫЕ КУКЛЫ
Лепятся из глины или соленого теста в форме мужской или женской фигуры. После обработки огнем - куклы приобретают крепость. Уничтожаются механическим ударом. В глину или соленое тесто необходимо добавить ногти, волосы, обрезки одежды человека, которого она будет представлять. Делались для здоровья и закрепления чего либо. На вечную любовь, например, внутрь клали фото супругов или связанные волосы и когда глина высыхала - любовь становилась навеки. Кукла хранитель. Если разбивалась надо было делать снова - иначе действие разрушалось.

ВОСКОВЫЕ КУКЛЫ
Восковые (стеариновые) куклы легко отливать. Свойство этих кукол - они теряют форму при нагревание на огне. Выделения тела добавляются в исходную массу. Воск впитывает негативную информацию. Используют для лечения, но в процессе сжигания куклы - человеку становится плохо. Хороши для присушек и прочих воздействий.

КУКЛЫ ИЗ ПЛАСТИЛИНА
Свойство этих кукол - они теряют форму при нагревание на огне. Пластилин не впитывает негативную информацию - не предназначен для лечения. Современные ведьмы, используя пластилин, берут все цвета ( цвета чакр) перемешивают в соответствии с расположением чакр на теле, и лепят куклу, с выраженными половыми признаками. На лицо наклеивают фото, потом крестят ее (нарекают нужным именем ) и проводят ритуалы, в которых оказывают на куклу, желательное на объект воздействие.

ДЕРЕВЯННЫЕ КУКЛЫ
Вырезаются из дерева. Как вариант возможно использовать живое дерево. Зачистить кусок ствола от коры и вырезать лицо человека. Человеческие компоненты либо засовывают внутрь куклы, или приклеивают к поверхности.

КУКЛЫ ИЗ ПРОВОЛОКИ
Проволочный каркас обматывается изолентой или длинными кусками. материи или бумаги.

КУКЛЫ ИЗ РАСТЕНИЙ
Перевязывают высушенные растения и делают подобие куклы. Сушили для присухи. Сжигали - если надо было, от любви распалить или болезнь сделать. При лечение Как вариант возможно сделать куклу из тыквы. Но обычно тыквы применяют в качестве оберегов, вырезая на них страшные, отпугивающие злые силы лица .человека, куклу сушили под мягким - лунным светом.

ФИГУРКИ ИЗ ЗЕМЛИ
Вероятно, так же обстоит дело и с фигурками из земли, изображающими свиней, которые в Древнем Китае прятали в доме врага.
Куколка из воска с землей со свежей могилы - дух призывается и удерживается. Он как бы не в самой кукле, но привязан к ней)

КУКЛЫ С ВОДОЙ ВНУТРИ ( капитошки).
Используется свойство воды, держать на себе информацию. При использование пузырька из под лекарства с носиком, для закапывания в нос, из носика делают муляж полового члена. Пузырек заливается водой и вставлется внутрь тела куклы дном вверх, к голове. Носик тоже облепляют воском, а потом при операции лигатуры (насланная импотенция) обрезают ножом под корень.
Зарядка такой куклы проводится накачкой ментального образа человека, через зарядку куклы руками.
Чтобы обезвредить такую куклу, необходимо слить воду.
При использование в качестве емкости для воды, использованного презерватива (не позже трех дней после использования) - делают куклу на приворот. В процессе изготовления, нашептывают приворот. Потом забираются повыше, в городе достаточно много высотных домов, и кидают вниз, чтобы взорвался. Разорвавшаяся оболочка символизирует выполнение желания.

КУКЛА ИЗ ЛЬДА ИЛИ СНЕГА
В зимнее время лепят снежную бабу из снега. Вокруг нее разжигают огонь. Воздействие по принципу: кукла тает - враг погибает.
Если нужно было сделать рассорку у супругов, то берут фото и залепляют в снежный шар или закапывают в снег - охлаждают сердце.

КУКЛЫ В ВУДУ
Чтобы изготовить куклу, колдун должен собрать множество специальных предметов:
специальный воск, сделанный из человеческого жира;
костяную пыль, смешанную с измельченными частями трех тайных растений;
кости руки любого человека;
черные камни с перекрестка для глаз куклы;
собственную кровь, смешанную с древесным углем;
волосы с головы жертвы и личные предметы жертвы.


(с просторов Интернета)


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Christy "Спасибо" сказали:
nununu, Кроличья лапка
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Последние темы


Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB