Текущее время: 24 сен 2020, 16:16


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тибетский Астрологический Прогноз по месяцам
Новое сообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 16:52 
Модератор
Модератор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 29 авг 2013, 12:39
Сообщений: 3271
Откуда: РФ
Медали: 37
Cпасибо сказано: 638
Спасибо получено:
3106 раз в 1898 сообщениях
Магическое направление:: йога, аюрведа, КМФ
Очков репутации: 11359

Добавить
Тибетский Астрологический Прогноз на 5-й лунный месяц.

22 июня – 20 июля 2020 года.


Начинается один из самых сложных месяцев текущего года. Сочетание элементов "Огонь" и "Вода" ограничивает активность, замедляет процессы, работу, действия.
В этом месяце остро встают темы эмоций, отношений. Сильно проявляются переживания, всплывают незакрытые гештальты , вытесненные эмоции. Обостряются темы родительско-детских отношений, дисциплины, ответственности. Может проявиться ощущение подавленности, отсутствия вдохновения. Важно понимать, что многие наши эмоциональные состояния в этот период временны и поддаются осмыслению и проработке. Желательно трепетно относится к себе в этот период, позволяя проживать сложные переживания, не пытаясь их вытеснить и оттолкнуть. Благоприятно создавать положительный полюс в своих эмоциях через добрые поступки, обращение к художественной литературе, искусству, творческой активности . Очень важно выплеснуть и выразить свои эмоции, состояния , направить эту энергию в созидательное русло. Не позволять себе "застаиваться", "застревать" и "замерзать" в негативных переживаниях.
Не рекомендуется много времени проводить в одиночестве. Более благоприятны коллективные мероприятия, общение, совместное обсуждение проектов, командная работа. Однако, вероятно возникновение конфликтных ситуаций, проработка которых пойдет во благо, позволит в дальнейшем двигаться вперед в более цельном состоянии.

21 июня, в День Летнего Солнцестояния, нас ожидает Солнечное затмение. Сакральный день, когда меняется качество окружающих нас энергий. Все последствия наших поступков в эти дни (20-22 июня) увеличиваются в тысячи раз. Поэтому, благоприятны духовная и религиозная практика, медитация, чтение священных текстов, молитв, начитывание мантр, соблюдение поста, совершение благих дел, приносящих пользу всем живым существам, подношение и помощь нуждающимся. Желательно на время отказаться от чрезмерной речевой активности, проявлений гнева, негативных эмоций и мыслей.
21 июня нас ожидает Солнечное затмение, а в полнолуние, 5 июля - Лунное затмение. Такие события влияют на адаптивные механизмы нашей психики в течение всего месяца. Открывается возможность для судьбоносных ситуаций, предопределенных вашим Индивидуальным гороскопом. Хорошее время для того, чтобы разобраться в том, как влияют на вашу жизнь Планеты и Элементы, и составить Индивидуальный гороскоп.
В течение месяца вероятен напряженный психологический фон, перепады эмоций. Могут возникнуть сложности в приспособлении к повседневным ситуациям. Потребуется больше внимательности и мягкости по отношению к себе и окружающим. Развитие осознанности и самоконтроля поможет использовать положительные стороны этого времени для более глубокого понимания себя.
Дни затмений желательно провести в спокойном состоянии духа, не нагружать себя тяжелой работой, избегать стрессовых ситуаций. Хорошо читать, отдыхать, заниматься медитацией, визуализацией благих образов, религиозной практикой. Это сакральные дни, когда последствия наших эмоций, мыслей, намерений и действий обретают большую силу и закладывают кармические семена в поток нашего сознания.

Месяц благоприятен для всех сфер, находящихся под влиянием Луны, то есть связанных со сферой ухода и помощи людям: салоны красоты, фитнес центры, рестораны, благотворительные организации, помощь женщинам и детям.

В личных отношениях вероятны запутанные эмоциональные переживания, ощущение отсутствия поддержки. Рекомендуется проявлять больше терпимости, мягкости, заниматься совместными творческими проектами, проговаривать свои переживания.

Здоровье: идет нагрузка на сердечно-сосудистую систему, пищеварение. Благоприятны танцы, занятия аэробикой, теннис, волейбол и т.п.

Минусы месяца: подавленность, депрессия, неуправляемые эмоциональные состояния.

Энергия месяца благоприятна для людей, которые родились в годы:
Тигра и Собаки, а особенно для: Деревянного Тигра (1974 г.), Деревянной Собаки (1934 и 1994 г.), Земляного Тигра (1938 и 1998 г.), Земляной Собаки (1958 и 2018 г.).

Энергия месяца может создать препятствия для людей, которые родились в годы:
Крысы, Лошади, Петуха и Кролика, а особенно для:
Огненной Крысы (1936 и 1996 г.), Огненной Лошади (1966 г.), Огненного Петуха (1957 и 2017 г.), Огненного Кролика (1987 г.).

Направление месяца:

В этом месяце «Пустая Ваза» находится на Востоке, а «Полная Ваза» на Западе. В направлении «Пустой Вазы», то есть, повернувшись лицом на Восток - неблагоприятно начинать любые дела, проводить свадьбу, встречаться с начальством, важными людьми. В направлении «Полной Вазы», то есть, повернувшись лицом на Запад - благоприятно отправляться на важную или деловую встречу, проводить совещания, начинать соревнования, делать подношения, обращаться к начальству, вести праздник, проводить выступление и т.д.

Здоровье:


5-го мая начался и продолжается до 18 июля Сезон активности пульса Огонь (Лето). В этот период рекомендуется проводить профилактические процедуры в организме, связанные с сердцем, тонким кишечником.
С 18 июля начнется Сезон активности Пульса Земля (Межсезонье).
В этот период рекомендуется проводить профилактические процедуры в организме, связанные с телом, селезенкой и желудком.

22 и 29 июня, 3 июля, 6, 11, 14, 15, 17, 20 июля – Благоприятные дни. Все дела и активности будут развиваться легко.
23 июня, 24, 26, 28, 30 июня, 1июля, 4, 7, 8, 10, 13, 16, 19 июля – В эти дни возможно столкновение с препятствиями, сложностями во всех сферах жизни.

28 июня, 7 июля, 16 июля – В Тибетской астрологии считается, что в эти дни активно проявляют себя демонические силы. Это может проявиться в наших эмоциях, мыслях и поступках, как потеря устойчивого состояния, спутанность в уме, импульсивные проявления. Легко пойти на поводу у своего гнева, обиды, впасть в аффективное состояние. Рекомендуется не вступать в конфликты, не идти на поводу у своих эмоций, не злоупотреблять алкоголем. Нежелательно гулять в местах большого скопления людей, на массовых мероприятиях, выходить на улицу в ночное время. Для практикующих буддистов эти дни подходят для практики Чод. Благоприятно делать ритуал Подавления врагов и Отбрасывания препятствий.

26 июня, 27, 28, 30 июня, 6 июля, 7, 8, 16, 17 июля – В эти дни не рекомендуется делать опасные операции.
22 июня, 3 июля – Благоприятно делать травяные сборы, отвары, настойки, лекарства.
28 июня, 5 июля, 12 июля - рекомендуется соблюдать Пост и избегать негативных эмоций и действий, излишних разговоров. Дни, когда кармические последствия деятельности увеличиваются в 100000 раз.

Буддийские ритуальные праздники:

21 июня - Новолуние в 09.41 утра по московскому времени. Солнечное затмение.
22 июня - 1-й лунный день по тибетскому календарю.
28 июня - День Будды Медицины.
30 июня - День Гуру Падмасамбхавы. Тиртики (небуддисты), старались ниспровергнуть Дхарму на юге Индии, но благодаря своей великой силе Гуру Ринпоче разгромил их вместе со всеми их богами и защитниками. Он поднял Победное Знамя Дхармы и стал известен как Гуру Сенге Драдог, "Гуру, рычащий как лев". Практика долгой жизни Падмасамбхавы. Ганапуджа. Годовщина рождения Гуру Падмасамбхавы (согласно Джигмед Лингпа).
4 июля - День Экаджати. Длинный тун с интенсивной практикой Экаджати.
5 июля - 15-й лунный день по тибетскому календарю. Полнолуние в 07.44 утра по московскому времени. Полутеневое Лунное Затмение. Практика долгой жизни Гуру Амитаюса. Дзамлинг Чисанг - Всемирная Пуджа Санг.
День Будды Амитабхи и день Калачакры.

15 июля – День Дакини. ДеньЭкаджати. Ганапуджа с интенсивной практикой Экаджати.
19 июля - День Защитников (Дхармапал).
20 июля – День Будды Шакьямуни. Очищение 6-ти лок. Ганапуджа.

Данный прогноз составлен на 5-й лунный месяц Водяной Лошади, год Железной Крысы (2020).
Расчеты сделаны с использованием Древних методик Тибетской астрологии (по Старому стилю).

Ольга Хохлова
Институт Тибетской Астрологии и Медицины

_________________
Не суй мене, Господи, куда мене не просят...


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Мирта. "Спасибо" сказали:
Аксинья, Миранда
 Заголовок сообщения: Re: Тибетский Астрологический Прогноз по месяцам
Новое сообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 14:25 
Модератор
Модератор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 29 авг 2013, 12:39
Сообщений: 3271
Откуда: РФ
Медали: 37
Cпасибо сказано: 638
Спасибо получено:
3106 раз в 1898 сообщениях
Магическое направление:: йога, аюрведа, КМФ
Очков репутации: 11359

Добавить
Изображение


Тибетский Астрологический Прогноз на 8-й лунный месяц.

18 сентября – 16 октября 2020 года.

Начинается один из самых сложных месяцев года, который в Тибетской астрологии называют "Черным".
Возможно столкновение с препятствиями во всех сферах жизни. Стоит развивать философский взгляд на вещи и вести умеренный образ жизни, беречь себя и окружающих. Однако, месяц несет в себе большой заряд физической и психической энергии, поэтому важно вести активный образ жизни и учиться работать с разрушительными импульсами и обстоятельствами.
Неблагоприятное сочетание элементов, говорит о том, что многие наши творческие порывы, мечты, планы - могут оказаться под угрозой срыва, не пройти проверку критикой и обстоятельствами. При этом, присутствует большое количество волевой энергии и амбиций, что может заставить нас упрямо следовать ложным и иллюзорным целям. Поэтому, при наличии чрезмерных препятствий, рекомендуется дать время "отстояться" начинаниям, проектам. Еще раз обдумать все нюансы, и только в следующем месяце запускать. Месяц в целом не подходит для новых начинаний, если это не опровергается вашим Индивидуальным прогнозом.
Этот период благоприятен для критического анализа и отбрасывания ненужного. Можно избавляться от вредных привычек, работать с их психологическими истоками. Хорошо проводить реорганизацию, генеральную уборку, ремонт.
В этом месяце есть вероятность конфликтов, ссор с начальством, увольнений, расставаний, охлаждений в отношениях, разочарований, обманутых надежд. Вероятно усиление желания решать проблемы силовым методом. Если вы склонны к вспышкам гнева, рекомендуется тщательно отслеживать свое поведение, уходить из острых ситуаций, не вступать в излишне эмоциональные выяснения отношений, драки. Повышенная амбициозность, напряженный фон энергии и предрасположенность к иллюзиям - образуют сложное сочетание для нашей психики. Это может дать неверную оценку происходящего, запутанные эмоциональные ситуации, и спровоцировать агрессию в адрес как других, так и себя. Желательно проявлять больше осознанности, принимать свои эмоции, как часть жизни, не идти у них на поводу, доводя до крайности. Рекомендуется трансформировать энергию путем занятий фитнесом, боевыми искусствами, тайцзи, йогой, пилатесом. Благоприятен ранний подъем. Хорошо составить план на месяц, день, неделю и следовать выполнению этого плана, применяя возрастающую волю. Не рекомендуется злоупотреблять алкоголем, лекарственными препаратами. Повышается вероятность стихийных бедствий, катастроф, военных действий.
Возрастает сила интеллекта, быстрота обработки информации, проявляется большая ясность ума. Благоприятное время для обучения, в том числе самостоятельного, повышения квалификации. Можно разрабатывать новые жизненные стратегии, планы.
В данном прогнозе указаны основные напряженные места месяца. Нужно отметить, что Общий прогноз на месяц показывает лишь фон энергии. Для того, чтобы узнать о конкретных событиях вашей жизни, необходимо сделать Индивидуальный прогноз. Так как, не всегда неблагоприятный месяц будет и для вас индивидуально неблагоприятным, а благоприятный - индивидуально благоприятным. Учитывайте это при планировании своей жизни. По вопросам Индивидуальных прогнозов пишите в личные сообщения, составим профессиональный и качественный прогноз.

Месяц располагает благоприятным потенциалом для всех сфер, находящихся под влиянием Венеры: сфера красоты, творчества и искусства, женщин. Благоприятно менять свой имидж, ухаживать за собой. Хорошо заниматься танцами, проходить и обучаться методам арт-терапии.

Здоровье: есть вероятность отравлений, нарушений обмена веществ, желательно избегать алкоголя. Не злоупотреблять психоактивными веществами, стимуляторами. Возрастает нагрузка на суставы, костную систему. Желательно избегать переохлаждения. Повышена травмоопасность. Благоприятно заниматься тайцзи, цигун, йогой, изучать боевые искусства.
Хорошее время для занятий практикой Йоги сновидений.

Минусы месяца: иллюзии, обманы, витание в облаках, неумение правильно воспользоваться большим количеством энергии, желание решить все дела наскоком, вспыльчивость, впадание к крайности, разрушительные импульсы, гнев.
Возможен Вред от злых женских духов Дремо.

с 25 сентября по 2 октября мы сталкиваемся со статичностью Сатурна, что обострит все темы этой планеты. Тема внутренней и социальной ответственности, усложнение в отношениях с начальством, партнерами, родителями и детьми. Проверка на умение быть дисциплинированным, выдержанным, стойко переносить сложности и кризисы. Хорошо развивать умение наблюдать пониженный фон настроения, и при этом понимать, что период закончится.

с 1 октября по 10 октября мы сталкиваемся со статичностью Плутона, что обострит все темы этой планеты. Характеризуется нарастанием внутреннего напряжения, которое сложно выплеснуть в повседневных делах. Для того, чтобы ослабить негативное влияние этого периода, рекомендуется ранний подъем, в 6-7 часов утра. Благоприятно заниматься преобразованием энергии через энергетические и религиозные практики, тайцзи, цигун, боевые искусства, йога. Стоит быть очень внимательным к себе, своему психическому состоянию. Встают темы воли, проявления активности, взаимодействие и лидерство в коллективе.

Энергия месяца благоприятна для людей, которые родились в годы:
Быка и Змеи, а особенно для: Огненного Быка (1937 и 1997 г.), Огненной Змеи (1977 г.), Железного Быка (1961 г.), Железной Змеи (1941 и 2001 г.).

Энергия месяца может создать препятствия для людей, которые родились в годы:
Кролика, Петуха, Лошади, Крысы, а особенно для:
Земляного Кролика (1939 и 1999 г.), Земляного Петуха (1969 г.), Земляной Лошади (1978 г.), Земляной Крысы (1948 и 2008 г.), Деревянного Кролика (1975 г.), Деревянного Петуха (1945 и 2005 г.), Деревянной Лошади (1954 и 2014 г.), Деревянной Крысы (1984 г.).

Направление месяца:
В этом месяце «Пустая Ваза» находится на Севере, а «Полная Ваза» на Юге. В направлении «Пустой Вазы», то есть, повернувшись лицом на Север - неблагоприятно начинать любые дела, проводить свадьбу, встречаться с начальством, важными людьми. В направлении «Полной Вазы», то есть, повернувшись лицом на Юг - благоприятно отправляться на важную или деловую встречу, проводить совещания, начинать соревнования, делать подношения, обращаться к начальству, вести праздник, проводить выступление и т.д.

Здоровье:
7 августа начался и продолжается весь месяц Сезон активности пульса Металл (Осень). В этот период рекомендуется проводить профилактические процедуры в организме, связанные с Легкими и Толстым Кишечником.

20 сентября, 22, 25, 26, 28 сентября, 2 октября, 4, 6, 9, 11, 12, 16 октября – Благоприятные дни. Все дела и активности будут развиваться легко.
19 сентября, 24, 27, 29, 30 сентября, 3 октября, 7, 8, 10, 13, 14, 15 октября – В эти дни возможно столкновение с препятствиями, сложностями во всех сферах жизни.

24 сентября, 3 октября, 13 октября – В Тибетской астрологии считается, что в эти дни активно проявляют себя демонические силы. Это может проявиться в наших эмоциях, мыслях и поступках, как потеря устойчивого состояния, спутанность в уме, импульсивные проявления. Легко пойти на поводу у своего гнева, обиды, впасть в аффективное состояние. Рекомендуется не вступать в конфликты, не идти на поводу у своих эмоций, не злоупотреблять алкоголем. Нежелательно гулять в местах большого скопления людей, на массовых мероприятиях, выходить на улицу в ночное время. Для практикующих буддистов эти дни подходят для практики Чод. Благоприятно делать ритуал Подавления врагов и Отбрасывания препятствий.

21 сентября, 24, 29 сентября, 3 октября, 8, 13 октября – В эти дни не рекомендуется делать опасные операции.
26 сентября, 9 октября – Благоприятно делать травяные сборы, отвары, настойки, лекарства.
24 сентября, 1 октября, 9, 16 октября - рекомендуется соблюдать Пост и избегать негативных эмоций и действий, излишних разговоров. Дни, когда кармические последствия деятельности увеличиваются в 100000 раз.

Буддийские ритуальные праздники:
17 сентября - Новолуние в 14.00 по московскому времени.
18 сентября - 1-й лунный день по тибетскому календарю. Новый Год в Традиции Винаи. Семь дней аскезы.
24 сентября - День Будды Медицины.
26 сентября - День Гуру Падмасамбхавы. Небуддисты пытались отравить Гуру Ринпоче, но он превратил яд в амриту. Его тело стало светящимся, и это вселило веру в небуддистов. Он стал известен как Гуру Ньима Одзер, "Гуру Солнечные Лучи". Практика долгой жизни Падмасамбхавы. Ганапуджа.
1 октября - 15-й лунный день по тибетскому календарю. Практика долгой жизни Гуру Амитаюса.
Сегодня День Будды Амитабхи и день Калачакры.
В Традиции Юндрун Бон: Мучо Демдруг совершает поворот Колеса Начального Бона.
2 октября - Полнолуние в 00.05 ночи по московскому времени.
5 и 6 октября - День Экаджати. Длинный тун с интенсивной практикой Экаджати.
12 октября – День Дакини. Годовщина Учителя Дзогчен Ригдзина Цеванг Норбу (1698-1755) Учителя школы Ньингма и Учителя Дзогчен Ригдзина Кумараджи, который передал учение Дзогчен Лонгченпе и третьему Кармапе. Гуру-йога белого А утром и Ганапуджа с интенсивным начитыванием мантры Симхамукхи.
14 октября - День Экаджати. Длинный тун с интенсивной практикой Экаджати.
15 октября - День Защитников (Дхармапал).
16 октября– День Будды Шакьямуни. Очищение 6-ти лок. Ганапуджа.

Данный прогноз составлен на 8-й лунный месяц Деревянного Петуха, год Железной Крысы (2020).
Расчеты сделаны с использованием Древних методик Тибетской астрологии (по Старому стилю).

Прогноз составила Хохлова Ольга
Астролог Института Тибетской Астрологии и Медицины

_________________
Не суй мене, Господи, куда мене не просят...


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB