Зарегистрирован: 18 дек 2017, 10:07 Сообщений: 1134 Откуда: У леса на опушке.. Медали: 17 Cпасибо сказано: 1908 Спасибо получено: 1480 раз в 705 сообщениях
Магическое направление:: ищу себя
Очков репутации: 5504
Если кратко,то чистка с последующей информацией во сне .
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 10:07 Сообщений: 1134 Откуда: У леса на опушке.. Медали: 17 Cпасибо сказано: 1908 Спасибо получено: 1480 раз в 705 сообщениях
У нас опять проросло Майское дерево такое уже было пару лет назад. Простите,но я тупень и не могу правильно поставить видео.
За это сообщение пользователю AndoEr "Спасибо" сказали: Darling
Darling
Заголовок сообщения: Re: Практика, Разное.
Добавлено: 02 авг 2020, 20:44
galdur blaðamaður
Видимо спокойно жить мне не дано Да праздник,костры,поездки. И вот так,вернувшись домой сегодня,нашли у крыльца голубя\голубку. Создаётся впечатление,что у нас уже полностью собралась команда подобранцев по праздникам Колеса Года. Надо на досуге сравнить даты . Птичка окольцована,с номером.Дала объявление в местную группу,ждём. Что говорят изотерики на эту тему? Нет, ковчег я не собираю!
За это сообщение пользователю Рад@ "Спасибо" сказали: Darling
Darling
Заголовок сообщения: Re: Практика, Разное.
Добавлено: 03 авг 2020, 02:34
galdur blaðamaður
Рад@ писал(а):
Нереально красивейшие у Вас фото! особенно костры и природа и интересные рассказы
Darling писал(а):
Видимо спокойно жить мне не дано Да праздник,костры,поездки. И вот так,вернувшись домой сегодня,нашли у крыльца голубя\голубку. Создаётся впечатление,что у нас уже полностью собралась команда подобранцев по праздникам Колеса Года. Надо на досуге сравнить даты . Птичка окольцована,с номером.Дала объявление в местную группу,ждём. Что говорят изотерики на эту тему? Нет, ковчег я не собираю!
Интернет не принёс результатов,что не удивительно,поскольку голубятни держат очень взрослые люди и в интернете они не сидят. Проехалась по посёлку и в первой же голубятне смогли помочь.Увлечённые люди в одном поселке знают друг друга! Вызвонили человека,подвезли ему птичку.Вернули беглеца
Сегодня снова наблюдала за нашими соседями-семейством черных воронов. Родители преподавали уроки лётного пилотажа своим подросшим птенцам. Каждый год они гнездятся глубоко в лесу,часто их вижу,ещё чаще слышу-этот потрясающий ,глубокий и зычный голос не перепутать ни с чем! Обожаю их разговоры. Больше конечно старался отец, тогда как матушка -сидела на верхушке ближнего дерева и голосом регулировала уроки. Иногда покидая место для парных виражей. В этом году,как и в прошлом,у них пара птенцов на крыле. Так получается, что они постоянно кружат над нашим участком,поскольку лес рядом,но для таких занятий нужно относительно открытое пространство в целях безопасности молодняка. Сегодня я видела всё! И стремительно пике с высоты ,резкий поворот и в высь, перевороты и почти сальто в воздухе, одно могу сказать-отца семейства после увиденного называю Чёрный Чкалов! Я в детстве смотрела фильм про знаменитого лётчика,так вот там были такие кадры , Чкалову тогда даже полёты чуть не запретили. Ну а кто остановит ворона?!
Зарегистрирован: 03 май 2017, 17:53 Сообщений: 11530 Медали: 24 Cпасибо сказано: 456 Спасибо получено: 12399 раз в 7668 сообщениях
Магическое направление:: Астрология, Рунология
Очков репутации: 28667
Darling писал(а):
Сегодня снова наблюдала за нашими соседями-семейством черных воронов. Родители преподавали уроки лётного пилотажа своим подросшим птенцам. Каждый год они гнездятся глубоко в лесу,часто их вижу,ещё чаще слышу-этот потрясающий ,глубокий и зычный голос не перепутать ни с чем! Обожаю их разговоры. Больше конечно старался отец, тогда как матушка -сидела на верхушке ближнего дерева и голосом регулировала уроки. Иногда покидая место для парных виражей. В этом году,как и в прошлом,у них пара птенцов на крыле. Так получается, что они постоянно кружат над нашим участком,поскольку лес рядом,но для таких занятий нужно относительно открытое пространство в целях безопасности молодняка. Сегодня я видела всё! И стремительно пике с высоты ,резкий поворот и в высь, перевороты и почти сальто в воздухе, одно могу сказать-отца семейства после увиденного называю Чёрный Чкалов! Я в детстве смотрела фильм про знаменитого лётчика,так вот там были такие кадры , Чкалову тогда даже полёты чуть не запретили. Ну а кто остановит ворона?!
Интересно, когда Вы у себя установите Пантеон, осмелится ли этот "Чёрный Чкалов" посетить его?
Пантеон это конечно здорово,но речь пока хотя бы об одиночном представителе оного. С мастером пока не обсуждали,но и цены на такие работы приличные. Посетит ли...не знаю.Сколько их вижу-всегда только на высоте,один раз в лесу видела на земле...но это другая история-место указывал....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1