Клуб практиков • Просмотр темы - Рафлифу (Raflifu)
Текущее время: 22 сен 2019, 05:52


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рафлифу (Raflifu)
Новое сообщениеДобавлено: 07 май 2018, 12:22 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 27399
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 35
Cпасибо сказано: 6619
Спасибо получено:
70986 раз в 19601 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 16486

Добавить очки репутации
Рафлифу (Raflifu)

Изображение

30-й туннель находится под властью Рафлифу, чье имя еле-дует сладкозвучно вибрировать на ноте «ре» (D). Его сигил изображается красным на диске янтарного цвета.

Кала, проходящая этим путем, имеет солнечную приро-ду. В инфернальном туннеле Рафлифу она чернеет, уподобляясь глубокой тени на ярком солнечном свету. Число Рафлифу, 406, — это число буквы Тав в полной записи1 2. Эта мистическая Тау, или Знак Креста, стала эмблемой бога мертвых вви-ду того, что Крест [the Cross] символизирует переход [crossing over] из бытия в небытие. В частности, это символ Шайтана, халдейской формы Сета. В символе Тау соединяется суть Оси-риса как бога мертвых с сутью Сета как Черного Солнца. 406 — это число древнееврейского слова АТЬН3, означающего «ты» — то самое «ты», к которому обращен призыв «Твори свою волю» в культе Телемы. «Твори свою волю» — это воззвание к солн-цу, или духу, во тьме Аменти, то есть подсознания. Это призы-вание Истинной Воли и той непосредственности, которая есть наивысшее состояние, определяемое у Вэй У Вэя как «непроиз-вольная жизнь».

AThH («ате») — это лишь одна из ипостасей тройственного божества АН А, которое состоит из ANI («я»), HVA («он») и AThH («ты»). Таковы три лика божества, которым надле-жит поклоняться тремя разными способами: 1) отвратив лицо; 2) простершись ниц; 3) отождествившись с ним1. Начальные буквы трех этих слов, А Н А, дают в сумме 7, число Звезд-ной Богини, символом которой (в данном контексте) служит сексуальная формула, также трехчастная: 1) p.v.n.1 2 («отвратив лицо»); 2) куннилингус («простершись ниц»); 3) обычный по-ловой акт («отождествившись»).

Каббалистическое подтверждение вышесказанному заклю-чается в том, что число Рафлифу равно сумме всего ряда чисел от 1 до 28, а, следовательно, связано с лунным циклом.

406 — это число слова QVSh3, которое означает «лук» и происходит от египетского «кеср» — «стрела»4 5, символ Сотис, Звезды Сета, что опять-таки указывает на Х1° О.Т.О. Из ма-гических орудий этой кале соответствуют именно лук и стре-ла*. Кроме того, 406 — число слова ShVQ, «наводнять», пере-подняться водой», от египетского «сех» — «жидкий»; а также ShQV, «пить», от египетского слова «теку» с тем же значени-ем. ThV (также 406) означает «желание», a MOTzVR — «удер-жание, сдерживание»6 *, из чего следует, что с 30-м туннелем тоже связана какая-то разновидность кареццы. Все эти слова указывают на возлияние, а сексуальный характер этого под-ношения подтверждается соответствующим стихом из «Liber ССХХХ1»:

И появилось солнце из облаков, и слились уста Аси с устами Асара.

Подразумеваются близнецы Сет-Хор1, заключающие друг друга в объятия и сливающиеся воедино с Черным Солнцем (Осирисом или Шайтаном), Богом Перехода.

На сигиле Рафлифу изображен рогатый трезубец Тифона (или Хоронзона), обрамленный по бокам топорами — знаками «нетер»1 2 3 — и увенчанный черным солнцем в объятиях месяца. Рогатый трезубец — символ тройственного божества, форму-ла которого была истолкована выше. Топор — знак божества. Как орудие, рассекающее надвое, он принадлежит Богине, Раз-двоенной, которая и есть «нетер» в буквальном смысле слова: не мужчина, не женщина, но «нетер» (= neuter1), одновремен-но и мужчина, и женщина в неизреченном мистическом смыс-ле. Знак топора подобен арабской цифре 7. Планетное соот-ветствие Богини — Венера, одно из имен которой — АНА и число которой — тоже 7.

Из животных этому туннелю посвящен леопард4 5. Его шкура, черная с золотом, символизирует солнце во тьме Аменти или, выражаясь магическим языком, золото сексуальности, озаряющее тьму подсознания своими вспышками. Ястреб — птица солнца, золотого солнца — в небе, где оно олицетворяет Хора, и черного — в Бездне, где оно олицетворяет Сета.

Магические сиддхи 30-го пути — способность обретать 60-гатство (золото) и искусство приготовления красной тинкту-рьй. Эти соответствия соединяют солнечное и лунное начала в одном алхимическом символе.

Болезнь, типичная для этой калы солнечной энергии, — истощение. Символы «больного» солнца в Аменти7 — зловонные испарения над болотами. Поэтому клипот, обитающие в 30-м туннеле, имеют обличье болотных огоньков, похожих на ту необычную игру света, которую сенситивы иногда наблюдают над могилами.

«Книга тайн» Алистера Кроули и теневое Древо Жизни / Пер. с англ. Анны Блейз. — М.: Ганга, 2016. — 480 с.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB