Текущее время: 16 июн 2024, 18:26


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конец гороскопов
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 16:40 
Администратор
 


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 44710
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 70
Cпасибо сказано: 10283
Спасибо получено:
103877 раз в 28817 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Пол: Женский
Очков репутации: 77287

Добавить
Конец гороскопов

источник Алекс Мома
Размышления к первой книге Пистис Софии
Яна ван Рэйкенборга
с предисловием Катарозы де Петри
Розекрус Перс − Харлем − Нидерланды

Люди - это создатели Архонтов и Эонов, и люди же их постоянно поддерживают. Вследствие этого природные Архонты и природные Эоны принимают такие чудовищные размеры и становятся настолько сильными, что начинают мешать обычным диалектическим электромагнитным условиям во Вселенной. Мы подробно говорили об этом в предыдущей главе.

Если это нарушение достигло кризиса, напряжения прорвутся там, где жар больше всего. Можно было бы сказать, что магнитная сеть прожигается на самом жизненном месте, а именно на месте, где человек связан со своими Архонтами и Эонами. Магнитная система мозга словно отрывается от остальной системы.

Это место соответствует пинеалис-огненному кругу, который может называться -как Вы знаете - венцом сознания. Вследствие этого человек с этого момента отделен от собственных и коллективно созданных богов культуры, которые оживлялись Архонтами и Эонами. Затем наступает дегенеративный процесс, который приводит обратно к нулевой точке. Этот процесс отчетливо показывает то, что типично для всех диалектических явлений: возникновение, расцвет и умирание.

Вы знаете начало того, что Пистис София называет отделением, и поэтому мы также можем понять вопрос, который задается Иисусу в 21 главе:

Господь, астрологи и предсказатели больше не смогут предсказывать будущее человека? Иисус отвечает:

Если астрологи встречают сферу Судьбы и первую сферу, обращенные налево, как это было изначально, тогда их слова будут правильны, и они смогут предсказывать будущее. Если же они встречают их направленными направо, они не смогут говорить никакой правды, так как я перевернул их астральные влияния, их квадраты, треугольники и восьмиугольники. Ибо их астральные влияния, квадраты, треугольники и восьмиугольники были изначально постоянно обращены налево. Однако теперь я направил их 6 месяцев налево, и 6 месяцев направо.

Представьте себе эту ситуацию! В обычном диалектическом состоянии интеркосмические Архонты и Эоны, которые изначально исходят из 24-х Невидимых, связаны во-первых, с космосом, во-вторых с существом ауры микрокосмоса и в третьих с магнитной системой мозга.

Но теперь происходит отделение - как только человек идет по пути избавления, Архонты и Эоны лишаются третьей части своей силы. Их влияние больше не императивно, если это касается личности. Человек отделен, оторван от своих творений, и поэтому он подошел к очень особенной ситуации. Влияния Архонтов циркулируют в космосе и в существе ауры до тех пор, пока они еще жизнеспособны. Однако если человек этого больше абсолютно не хочет, он больше не может взять с собой из этого ни капли. Он достиг состояния нейтральности. Больше невозможно предсказать, что произойдет - всё, на что он решается, тогда полностью находится в его руках.

Само собой разумеется, это является большим преимуществом для каждого человека, так как это доказывает, что в этих преобразованиях находится дверь возможного спасения всего человечества. Для всех людей тогда только стоит вопрос: «Куда я поворачиваю свой взгляд, налево или направо?»

В этом состоянии нейтральности для каждого человека создана определенная свобода действий. Для того, кто уже сделал первые шаги на пути освобождения и кто осознает себя связанным с тринадцатым Эоном, это означает, что он должен преодолевать гораздо меньшее сопротивление, вследствие чего будет возможен гораздо более быстрый прогресс. Для ищущего это означает более ясное понимание и более быстрый и более позитивный контакт с Помощниками. Но на пути таких совершенно разумных, нравственно и общественно уравновешенных людей возникнут препятствия, и они могут из-за этого более быстро и массово впадать в зверства. Поэтому тени в это время будут очень темнеть, а свет и тьма покажут очень острые контрасты.

Вам, вероятно, известно, что можно сфотографировать и рассчитать состояние магнитной системы мозга. Обычные природные силы, а также влияния Эонов и Архонтов достигают человека через обычные магнитные силовые линии. Если рассчитать состояние мозговой системы, можно установить реальные условия силовых линий и их углов. Устанавливают квадраты, треугольники, восьмиугольники и другие аспекты, их рассматривают, и из этого делаются заключения. Таким образом астролог и предсказатель затем более или менее может читать будущее.

Однако как только между магнитной системой мозга и остальным связь прерывается, обычный гороскоп становится негативным. Из него больше не могут делаться никакие выводы. Если встречается кто-то, взгляд которого направлен налево, тогда он работает с привычными влияниями. И в такой фазе взаимодействия многое можно предвидеть. Однако если этот человек направил взгляд направо, то есть на освобождающую жизнь, тогда это происходит абсолютно мимо императивного или форсирующего влияния.

Однако есть еще другая возможность, которая осложняет ситуацию. Если магнитная система мозга отделяется от Архонтов и Эонов, это не означает, что эта магнитная система исчезает. Наоборот, она существует, должна существовать, так как ее исчезновение, сжимание означало бы физическую смерть. Но однако она существует настолько, насколько это касается безотлагательно необходимых условий жизни. Конечно, как уже обсуждалось, на этой основе слабые внушения еще могут проникать, обращенные налево либо направо, и на них можно реагировать или их отклонять.

Однако в наличии имеется еще другая активность, с которой нужно считаться. Изменение в мозгу, особенно в огненном круге пинеалиса, вызывает также структурное изменение в магнитной системе мозга. Однако это изменение или поворот является не статическим, а происходит периодически. Его можно было бы сравнить с периодическим вспыхиванием и гашением света.

Здесь мы имеем в виду, что огненный круг пинеалиса в этой новой ситуации определенное время обычным образом восприимчив к влиянию Архонтов, что явилось бы также возможно негативным для человека, способного к полной самоотдаче. Но также всегда следует период полного преобразования магнитной системы, в которой Асцендент станет Десцендентом, а надир - medium coeli. Поэтому в Пистис Софии говорится:

Тот, кто хочет их теперь просчитать - с того времени, как я заставил их быть направленными 6 месяцев на левые пути и 6 месяцев на правые, и кто будет их теперь спрашивать, будет точно знать их астральные влияния и предскажет все, что они будут делать.

Вы поймете, что это необычное преобразование в мозгу вызывает крайне странные, периодические магнитные происшествия в космосе и макрокосмосе. И это в свою очередь повод для следующего необычного события, о котором еще больше, чем обо всех других, будет говорить общественное мнение. Чтобы понять это, Вы должны обратить внимание на следующую цитату:

Аналогично также предсказатели - если они призывают имена Архонтов обращенных при этом налево, они точно скажут все, о чем спрашивают своих деканов. Однако если они их призывают, а те обращены направо, они не будут услышаны, ибо те направлены иначе, чем раньше им жестко установил Йеу. Так как их имена, когда они обращены направо, отличаются от тех, когда они обращены налево. И если они их призывают, когда те обращены направо, они не скажут им правду, а приведут их в замешательство и будут им угрожать [...].

Кроме того, я заставил их проводить 6 месяцев обращенными налево, чтобы Архонты в Эонах и в их сферах и в небесах и в их областях пришли в замешательство и были введены в заблуждение, чтобы они шли ложными путями и больше не понимали свои собственные дороги.

Представьте себе человека, который в церковной общине в течение долгих лет с помощью разработанной до самых мельчайших деталей магической системы привык связываться с определенными Архонтами и Эонами, чтобы их питать. Он также привык принимать от них мощное излучение, которое необходимо поддерживать вокруг тела церкви, чтобы сохранять влияние на дилетантов в силовом поле этой церкви. Ритуалы и мессы ежедневно читаются и поются, церемонии исполняются достойно.

И то, что испытало себя в течение многих веков и оказывалось вполне эффективным, внезапно и периодически имеет совершенно противоположное воздействие, без понимания причины этого. Ритуал, о котором масса раньше мечтала и привязанной к которому покидала здание, теперь периодически будет действовать на них противоположно. Священники не будут верить своим глазам и ушам. Послушный дилетант перейдет в оппозицию, приводимый в движение сильным сопротивлением. Из-за того, что Архонтов вызывают, всюду возникнет замешательство и обман. Никто ничего не будет понимать! В один момент все будет удаваться, а в следующий - нет, и все из-за этих общих личных, микрокосмических, космических и макрокосмических колебаний.

Но та группа, которая связана с тринадцатым Эоном, будет продвигаться спокойно, и количество ее членов быстро вырастет, многие ищущие избавятся от своего сопротивления, найдут единственный путь и присоединятся к народу Бога всей земли.

И было, когда Иисус говорил эти слова, Филипп сидел рядом и записывал все слова Иисуса. Затем Филипп выступил вперед, пал к его ногам, поклонился и сказал: «Мой Господь и Спаситель, позволь мне спросить Тебя о слове, которое ты говорил до того, как рассказал нам об областях, в которые Ты ушел на основе своего поручения». Милосердный спаситель отвечал Филиппу: «Тебе разрешено говорить то, что ты хочешь».

Филипп спросил Иисуса: «Господь, какая тайна дала тебе право перевернуть связанность Архонтов и Эонов, их Судьбы и их сферы, и все их области привести в замешательство и ввести в заблуждение на их путях? Ты сделал это ради спасения мира или нет?»

Иисус сказал Филиппу и всем апостолам: «Я перевернул их пути для спасения всех душ. Если бы я не перевернул их пути, множество душ бы погибло, и было бы потеряно очень много времени, если бы Архонты Эонов и Архонты Судьбы, и сферы, и все их области, и их небеса, и их Эоны не были уничтожены.

Души должны были бы проводить долгое время вне этого мира. И пополнение числа совершенных душ, которых Тайны считают наследниками высоты и Сокровищницы Света, очень замедлилось бы. Я перевернул их пути, чтобы они были в замешательстве и волнении и отдали бы силу, которая находится в материи их мира и из которой они создают себе души, чтобы те, которые могут спастись, быстро смогли бы себя очистить и подняться наверх - они и вся их сила, а те, которые не могут спастись, быстро бы уничтожались. ”


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Последние темы





Официальные каналы форума:

Наша страница в Vk

Наш канал Яндекс Дзен

Наш телеграм


Банеры


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB