Текущее время: 16 июн 2024, 18:52


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Современная духовная школа
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 16:37 
Администратор
 


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 44710
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 70
Cпасибо сказано: 10283
Спасибо получено:
103878 раз в 28817 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Пол: Женский
Очков репутации: 77287

Добавить
Современная духовная школа

источник Алекс Мома
Размышления к первой книге Пистис Софии
Яна ван Рэйкенборга
с предисловием Катарозы де Петри
Розекрус Перс − Харлем − Нидерланды

Из наших предыдущих рассмотрений Вы могли понять, что 12 зодиакальных Эонов влияют троичной силой: во-первых, на нашу планету;

во-вторых, на каждый микрокосмос, а именно на магнитный небосвод существа ауры; в третьих, на 12 магнитных точек в мозгу личности.

Если кандидат уклонился от влияния Эонов, его мозговой Бог развенчан и в святилище головы образовалось новое 12-ричное магнитное кольцо. Тогда 12 Эонов в отношении этих существ - которые идут по Пути - практически лишаются трети своей силы. Тогда ни одна сила из диалектики не может осуществить над ними свою власть на Пути. «Освобождение в Христе», «рождение из Бога» и другие подобные мистические изречения из Библии получают вследствие этого очень глубокий и важный смысл.

Тот, кто знает как совершить эту первую фазу пути, фазу отдачи «Я» в милости розы и кто может уничтожить магнитную систему привычной природы, которой он является - освобождается в мгновение ока. Хотя он еще является полностью природным существом и еще находится внутри системы 12-го Эона, они больше не могут препятствовать такому человеку, который обладает этим вторым сидерическим рождением. Он навсегда освободился от всех оков.

Некоторые посторонние называют философию современной Духовной Школы мрачным, тяжелым, грустным учением, но Вы, подобно нам, можете себе представить то радостное послание, которое выходит из современной Духовной Школы?

Такое восприятие посторонних, конечно, понятно. Это должно звучать мрачно и безнадежно - если Духовная Школа говорит: «Ничего не ждите от этой природы. Отмежуйтесь от нее полностью. Не тратье на это никакой энергии!» Когда мы требуем радикальной отдачи «Я» - это должно звучать мрачно для людей, которые еще ожидают от «Я» и от этого природного порядка всего.

Но Вы можете себе представить выход и поднятие из этой долины слез и можете направить свои сердца на изначальную Родину, и можете ощутить огромную радость от того, что путь начинается с радикального, полного спасения. Вы радуетесь, что такое спасение может ожидаться не только в конце необозримого эволюционного пути в Гнозисе. Этой радостью мы также хотели бы наполниться вместе с Вами.

Основа для этого - это гарантия и уверенность в том, что каждый, кто осуществляет через милость розы, через отдачу «Я», второе сидерическое рождение в Гнозисе, для себя самого ликвидирует магнитную систему Эонов. Тогда он лишает Эонов третьей части их силы, и именно той части, которой он пожертвовал.

Вы должны иметь уши, чтобы быть способными слышать, почему в Пистис Софии говорится об этих вещах. Если Вы идете по пути в одиночестве, Вы лишаете Эонов для себя самих третьей части их силы. И этим все сказано. Тогда Вы сами по себе освобождены.

Но Эоны бушуют дальше. Они властвуют над всеми Вашими ближними. И все Архонты Эонов, их ангелы и силы всех сфер контролируют и активизируют силу системы диалектической природы. Что Вы будете в состоянии сделать в одиночестве против этих сил? Самое большее, что Вы можете сделать - это быть гласом вопиющего в пустыне.

Но если мы идем по пути освобождения вместе, если мы присоединяем всех
освобожденных к мировой общине, и если мы служим всем ищущим и помогаем им присоединяться, тогда мы оживляем, как Вы знаете, хорошо известное Вам новое магнитное поле. Тогда во всей диалектической природе обнаруживается очень заметное, недиалектическое влияние, поток, который время от времени блокирует и парализует все коварные диалектические влияния. Поэтому в Пистис Софии об этом говорится:

Я взял одну треть силы Архонтов всех Эонов, и я повернул их судьбу и сферу, над которой они господствуют так, чтобы с этого часа они больше не могли совершать позорные деяния своей магии, когда люди призывают их в свои мистерии, которым их обучили падшие ангелы. Я забрал у них и у их астрологов и предсказателей их силу, чтобы они с этого часа больше не могли предсказывать то, что произойдет. Поскольку Я повернул их сферы [...].

Когда коллективное магнитное поле новой расы стало достаточно сильным, магнитные лучи обычного природного поля сметаются с ее дорог, поворачивают налево и направо - 6 месяцев налево, и 6 месяцев направо. Этим влиянием нового магнитного поля магнитные вибрации обычных диалектических источников больше не могут достигать свои объекты непосредственно, и поэтому развивается отклонение, сгибание - налево и направо. Отклонение без достижения объекта снова уводит влияние назад к своим источникам. Тогда в момент возврата возникает разрядка, и влияние, которое обращалось сначала налево, отбрасывается, и теперь следует отклонение вправо.

Если кто-то оккультно-научными упражнениями, культивированием трансцендентных (высших) способностей развил определенный эгоцентризм, само собой разумеется, его органы внутренней секреции являются восприимчивыми к определенным электромагнитным силовым линиям, которые исходят от Архонтов и их мистерий. Органы внутренней секреции особенно электромагнитно восприимчивы, и их гормоны являются электромагнитными заряженными маленькими телами, которые поддерживают в определенном состоянии органы и группы клеток, кровь и нервный флюид.

Если теперь новое магнитное поле стало достаточно сильным, чтобы вытолкнуть электромагнитные импульсы диалектического Эона с их дорог, оккультист в определенный момент потеряет все свои оккультные способности в соответствии с процессом, так как электромагнитных излучений, которые должны питать эту способность, больше нет в наличии. Пистис София указывает на это славное событие.

Имеются бесчисленные официальные и не официальные мистерии. В зеркальной сфере, а также вне её, существуют мощные магнитные конгломераты сил, которые поддерживаются церквями и оккультными школами, так же как многими другими группировками. Эти источники энергии различными способами держат миллионы под своими чарами, хотя бесчисленное число людей вздыхает под этим влиянием и ищет, стремясь найти выход. Бесчисленное число людей обращается к своим богам в своих мистериях и умоляет о помощи, так как они не знают ничего лучшего. Из-за этого с ужасающей неизбежностью и предопределенностью возникает электромагнитное взаимодействие, последствия которого нельзя сдержать.

Тем не менее, в определенный момент чисто естественнонаучно эти источники лучей вытолкнутся со своих дорог через развитие нового магнитного поля. Бесчисленные мистерии внезапно станут безрезультатными. Они полностью потеряют свою силу, что понятно. И всем, которые этого стоят, можно помочь через освобождающую силу Универсального Братства. Если Вы имеете уши, чтобы слышать, тогда Вы поймете, что Ваше освобождение может означать освобождение всех. Теперь Вы узнали, почему в последние дни все силы бездны так злятся и поэтому атакуют многих вокруг - чтобы сдерживать каждого, кто восприимчив хотя бы только в некоторой степени к тому, чтобы осуществить это развитие.

И не глупо ли предоставлять ухо таким влияниям? Ведь они связывают Вас всех с Вашим Я-существом. Не радостно ли это - что ни высоты, ни глубины не могут отделить нас от возлюбленного Бога, который проявляет себя в братстве Иерофантов Христа? Это возлюбленные силы, к которым Вы хотите прикоснуться через розу сердца!

Изображенное здесь развитие происходит каждый День Откровения, когда приходит время собирать урожай с полей. И Пистис София цитирует, чтобы все ученики могли черпать мужество и силу из этих прошлых исторических, непреодолимых побед:

Где теперь, о Египет, твоих предсказатели и астрологи и призывающие мертвых [...]?

Поэтому говорится: теперь Вы не будете знать, что Господь войска Саваоф будет делать. Время пришло, и зачастую никто из участников мистерий не знает или еще не постиг и не может понять, что приводит к развитию современную Духовную Школу. Происходит закрытие диалектической способности познания, и это развитие будет охватывать вокруг себя все больше. И это странно и великолепно: большой противник и его трабанты (спутники) из-за недостатка в способности познания больше не могут затевать ни одного спора против Господа войска. Так войдет великая тишина, спокойствие народа Бога.

Поэтому тот, кто имеет уши, чтобы слышать, да услышит и идет с нами к этим толпам новой расы. Вы это увидите и узнаете - если Ваше сердце ищет и стремится к Небесному Царству.

И было, когда Мария закончила, Он сказал: «Хорошо говоришь, Мария. Ты благословеннее всех женщин на Земле, ибо ты будешь высшей полнотой (Плеромой всех Плером) и высшим завершением (завершением всех завершений)».

Когда Мария услышала, что Спаситель говорит эти слова, она очень обрадовалась. Она приблизилась к Иисусу, пала к его ногам, поклонилась и сказала: «Мой Господь, послушай меня и позволь мне спросить тебя о том, о чем Ты говорил до того, как говорил с нами об областях, в которые Ты ушел».

Иисус отвечал Марии: «Спрашивай открыто и не бойся. Я открою тебе все, о чем ты спросишь».

Мария спросила: «Господь, смогут ли отныне совершать свои злые деяния люди, которые знают тайну магии всех Архонтов всех Эонов, а также магию Архонтов Судьбы и сфер, в которых грешат падшие ангелы - если люди призывают их в своих мистериях, чтобы воспрепятствовать добрым деяниям?

Иисус отвечал Марии: «Они будут неспособны делать это так, как совершали это раньше, ибо я забрал у них одну треть их силы. Но они возьмут силу у тех, кто знает тайны магии тринадцатого Эона. И если они призывают тайны магии, которые находятся в тринадцатом Эоне, они, конечно, осуществят это хорошо, ибо я, согласно заповеди Первой тайны, не имею над этой областью никакой власти».


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Последние темы





Официальные каналы форума:

Наша страница в Vk

Наш канал Яндекс Дзен

Наш телеграм


Банеры


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB