Клуб практиков • Просмотр темы - ВАННЫ, ЗАКЛИНАНИЯ И ДР
Текущее время: 24 авг 2019, 06:37


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВАННЫ, ЗАКЛИНАНИЯ И ДР
Новое сообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 21:31 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 27578
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 35
Cпасибо сказано: 6576
Спасибо получено:
70379 раз в 19410 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 16308

Добавить очки репутации
ВАННЫ, ЗАКЛИНАНИЯ И ДР.

Репутация Пало как «злой», «темной» или «черной магии» основана на неправильном понимании тех сил, которые движут миром. Всеобъемлющая энергия Замбии выражается в создании расширяющихся и сжимающихся сил – инь и ян даосизма.

Палеро взаимодействуют с обеими потоками – ндоки и нсаби. Ндоки, отрицательное проявление всего сущего, является тем аспектом божественной сущности, который действует как наказание для грешников, «карма». Ндоки – это темная, лунная, скрытая, текучая первобытная сила. Первоначально ндоки – это зло. Ндоки ассоциируется со сжимающейся стороной вселенной, с взрывом, разрушением, смертью и болезнями. Нсанби – это положительное проявление всего сущего. Нсанби – это светлая, солнечная, открытая, твердая и развивающаяся сила.

Нсанби ассоциируется с добром, с расширяющейся вселенной, с жизнью, рождением, ростом и исцелением. На самом деле, ндоки не может существовать без нсанби и наоборот. Представьте себе организм, который постоянно вдыхает и никогда не выдыхает – он взорвется! Поэтому, когда палеро раюотают с ндоки, они должны проявлять крайнюю осторожность, чтобы не навлечь на себя гнев Богов Кармы. С силами ндоки работают только очень опытные и уравновешенные практики. Те, у кого недостаточно опыта, не должны использовать ндоки, поскольку этим они могут серьезно повредить своему духовному развитию, а также своим клиентам и ученикам.

ДЛЯ УДАЧИ

Основная ванна «удачи» приготовляется из белых лилий – их лепестки нужно добавить в воду для ванны. Принимая ванну, зажгите свечу для Тиембла-Тиерра. Делайте так восемь четвергов подряд.

Если вы обнаружите около вашего дома признаки колдовства против вас, например, мертвого цыпленка или связку бананов и т.п., следует помочиться на это, а затем выбросить. Если в вашей семье есть мальчик, пусть он помочится на найденные вами признаки колдовства (моча девочек по некоторым причинам не подходит), моча ребенка сильнее очищает от нежелательного духовного воздействия, чем святая вода, благословленная самим Папой Римским. Чтобы обеспечить духовную целостность вашего дома, добавьте пару капель детской мочи, а также святую воду из католической, православной или епископальной церкви в ту воду, которой вы моете полы в доме.

Еще одна ванна, предназначенная для привлечения положительных вибраций, состоит из трех лавровых листьев, которые нужно добавить в ванну, а также семи разных видов духов/одеколонов. Примите такую ванну семь раз, по одному разу в неделю.

ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ

Наполните ведро до половины водой, добавьте в него немного яблочного одеколона, пять капель меда и несколько лилий. Сразу после душа вылейте заранее приготовленную в ведре смесь на тело, начиная с шеи и вниз. Сделайте
это три среды или пятницы подряд. А если добавить к вышеуказанным ингредиентам петрушку, то ванна служит еще и для привлечения денег.
Еще одна ванна для привлечения возлюбленных: наполните ведро на три четверти водой, добавьте туда петрушку, лепестки пяти гвоздик, пять капель меда, белую розу (только лепестки) и немного флоридской воды. Вылейте смесь на тело от шеи вниз – и убедитесь, что достаточно попало на гениталии! Повторите эту ванну пять сред или пятниц подряд.

Чтобы знакомый вам мужчина влюбился в вас (на женщин это колдовство не действует), украдите один из его платков, проведите им по своему обнаженному телу и оставьте в самом интимном месте своего телана сутки. Если можете, достаньте его волоски, смешайте их со своими и сожгите в пламени семидневной белой свечи. Пристально смотрите на пламя свечи, представляя лицо нужного вам мужчины. Когда его черты проявятся в вашем воображении отчетливо, колдовство достигло своей цели.

Если подмешать пару капель вашей менструальной крови в кофе, который вы приготовили для своего возлюбленного, то он безумно влюбится в вас и не сможет думать ни о ком, кроме вас.

Чтобы заставить возлюбленного вернуться, после того как он вас покинул, выдолбите тыкву, оставив ее верхушку в качестве крышки. Возьмите пять когтей петуха и положите их в пустую тыкву, а затем добавьте туда яйцо, майоран, пергаментную бумагу с именем возлюбленного, а также любую личную вещь того, кого вы хотите вернуть. Трижды плюньте в тыкву, потом накройте ее крышкой. Поставьте тыкву рядом сМама Чола Ванга на пять дней, а потом принесите ее в жертву реке вместе с пятью монетками. Ушедший возлюбленный вернется к вам в течение двадцати одного дня.

ВАННЫ И РИТУАЛЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ

В полную ванну теплой воды влейте пять чашек молока, добавьте пять пучков петрушки и пять капель меда. Полежите в ванне не менее двадцати минут, прося Мама Чола Ванга благословить вас деньгами.

Чтобы привлечь успех в коммерческих делах, протрите порог вашего жилища водой с петрушкой, корицей и медом. Затем рассыпьте вокруг немного кукурузной муки.

Если вам нужно написать письмо с просьбой о деньгах, потрите бумагу небольшим количеством cascarilla, и только потом начинайте писать на ней.
ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ Вареные листья, стебли и кора мирта отлично очищают кожу.
Листья саусепа нужно сварить и прикладывать на ту сторону лица, которая поражена невралгией.

Из цветов и листьев липы получается отличный успокаивающий чай для нервных или легковозбудимых людей.

Отвар ромашки полезен при расстройстве желудка, а также в качестве натурального шампуня для волос.

Семена манго, растолченные и смешанные с водой, хорошо дезинфицируют.

ЗАГОВОРЫ НА РАЗЛУКУ

Чтобы принести в дом серьезный разлад, возьмите девять семян пиона, черный перец и листья арахиса и сожгите все это дотла. Получившийся пепел сдуйте на дверь людей, если вы хотите, чтобы эти люди поссорились.

Чтобы разделить пару, возьмите семь тыквенных семян, смешайте их с двадцатью одним зернышком черного перца, растолките в порошок и сдуйте на дверь нужной пары.

Чтобы удержать кого-то на расстоянии, возьмите грязь со дня нганга, семена трех плодов бамия, грязь с перекрестка и имя того, кого вы хотите держать подальше. Положите в бутылку, утяжеленную настолько, чтобы она пошла ко дну, и бросьте ее в реку в полночь.

ЕЩЕ О ТРАВАХ И РАСТЕНИЯХ

Хотя многие травы, используемые в Пало, в некоторых местах бывает трудно найти, есть много распространенных растений, которыми также можно почтить каждого ориша. Вот список относительно часто встречающихся трав и растений, которые связаны с определенными божествами:

ЛУСЕРО Asafetida Перец чили Трава Листья спаржевой фасоли
ТИЕМБЛА ТИЕРРА Лилии Хлопок Миндаль Листья авокадо Кофе Гуава Сушеные бутоны роз
СЬЕТЕ РАЙОС Бананы Пальмовые листья Китайская ягода
САРАБАНДА Кайенский перец Черный перец Дубовые листья
МАДРЕ ДЕ АГУА Индиго Морские водоросли Базилик пурпурный Болгарский перец Лотос Губка (не растение, но действует так же) Лес, прибитый к берегу
МАМА ЧОЛА ВАНГА Папоротник Цветки апельсина Папайя Анис Гамамелис Вербена Синий виноград Розы Кориандр
ПАТА ЭН ЛЬЯГА Плющ Мирт Имбирь
СЭНТЭЛЬЯ НДОКИ Камфара Кипарис Все бобы Арахис Конопля Иерихонская роза (только стебли)


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: ВАННЫ, ЗАКЛИНАНИЯ И ДР
Новое сообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 19:50 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 27578
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 35
Cпасибо сказано: 6576
Спасибо получено:
70379 раз в 19410 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 16308

Добавить очки репутации
Ванна Пало Майомбе для очищения от негативных энергий

В афро-кубинской традиции Пало Майомбе существуют специальные ванны, которые палеро может принимать после проведения церемоний или работ со своими Нганга. Эти ванны помогают очиститься от отрицательных вибраций. Сегодня мы расскажем Вам рецепт одной из них.

Для этой ванны Вам понадобится:

Козье молоко;
Сок лайма;
Поваренная соль;
Корень руты;
Святая вода;
Гранатовый сок.

Для начала необходимо вскипятить корень руты приблизительно в одной четверти литра воды. После чего охладить жидкость и процедить её в отдельную ёмкость. Далее, добавить туда святую воду, сок граната и сок лайма. После этого растворить в полученной смеси поваренную соль и добавить козье молоко. Тщательно все перемешайте. Налейте полученную жидкость в ванну и пребывайте в ней в течении приблизительно получаса. Важно после этой ванны уже не проводить никаких работ с Нганга. Лучше всего, как и после всех ванн, сразу ложиться спать.

Важно! Даже если вы далеки от традиции Пало Майомбе, использование этой ванны в качестве очистительного ритуала в сложный момент вашей жизни, будет более чем не лишним.

https://www.olorun.ru


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB