Клуб практиков • Просмотр темы - что делать, если не могу найти одноименную могилу
Текущее время: 22 авг 2019, 16:11


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: что делать, если не могу найти одноименную могилу
Новое сообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 02:57 
 


Зарегистрирован: 28 янв 2018, 21:18
Сообщений: 136
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Магическое направление:: руны и гадания
Очков репутации: 10

Добавить очки репутации
Вопрос: что делать, если не могу найти одноименную могилу для работы по причине редкого имени?

Ответ:
Если имя совершенно редкое и найти одноименник невозможно, то пробуйте сделать так (говорю в целом). Найдите безымянник совершенно заброшенный, очень старый, гарантированно всем забытый.
Ходите на него несколько раз, пока не убедитесь, что Вас услышали, и каждый раз приносите дар и читайте над могилой:

"Тот, кто не слышит - услышь меня,
Тот, кто не видит - узри меня,
Чей прах всеми забыт - мне внемлИ,
Чье имя стерто временем - имя тебе "..."

Под этим именем буду тебя поминать,
Под этим именем тебе в земле лежать,
Ибо имя лучше, чем забвение,
Ибо память лучше, чем безпамятство.
Да будет так."

Каждый раз по могиле на земле чертите рукой нужное имя. Могилу желательно привести в порядок.
Понять, услышаны ли и достигли ли согласия, все могут по-своему: кто-то видит по изменению энергетики могилы, кому-то сны снятся соответствующие, кто-то по своим приметам.

И вот когда Вы достигли согласия с мертвым, работайте с основным "именным" ритуалом. А его не забывайте поминать, т.к. Вы дали это обещание.

Вот интересный вопрос:
"...нужны свечи с погоста, а сейчас как раз после родительского их много будет на кладбищах, хотелось бы из собрать, но мучает такой вопрос как их правильно собирать, каков порядок действий и как не притащить ли какой с собой негатив, если например с помощью этих свечей, которые могут попасться среди прочих, делали обряды порч, кто что может подсказать по данному поводу, у кого какие были случаи?"


Давайте разбираться постепенно - откуда и что "собираем".

Откуда? Кладбище рассматриваем с той стороны, что это - место Силы. Для нас оно такое же место Силы, как, например, для мага-стихийника Воды родник, то есть нет ничего особенного. Просто люди привыкли связывать с тем же родником положительные эмоции, а с кладбищем - отрицательные, приправленные большим количеством "страшилок". Да, кладбище опасней, но мы-то работаем именно с ним. это - наш осознанный выбор. Поэтому страшилки - прочь, не засоряем свою ментальную и эмоциональную сферы, на данном этапе у нас этого и быть уже не должно, и работаем просто как с местом Силы.

С любого места Силы, если есть надобность что-то забрать, то и производятся определенные ответные действия: что-то приносится взамен и даже больше, точно так же действуем и в этом случае. Так как речь идет о подношении в целом на место Силы, то и делаем это в традиционном месте - в самом старом его месте. Сейчас, в современности, нельзя уже уверенно говорить о том, что это будет обязательно северная часть, постарайтесь это проверить и найти самые старые могилы. А, если одну самую старую, это идеально.

Что забираем? Свечи. Но это не просто свечи. Какие-то из них использовали (зажгли на могилах), какие-то оставили на будущее (обратите внимание, у могил иногда есть такие "домики" для свечей, оставленных впрок).
Те, что зажгли, уже как бы "подарили" покойному, и, забирая их, можно говорить разве что о сборе остатков. переплавлять их не надо, теряется энергетика (см. в занятии по свечам), а вот слепливать воск пальцами - это да. Это подходит для тех ритуалов, в которых мы просим помочь определенное число определенных покойных. Опять-таки, надо смотреть, подходит ли Вам работа именно с данным покойным, иначе собирать эти восковые остатки нет смысла, они уже сильно энергетически привязаны к определенным могилам. При сборе таких остатков сгоревших свечей ставится свеча взамен и зажигается. Есть краткая словесная формула для такого случая: "Лишнего не возьму- своего не оставлю!"

Свечи, оставленные "впрок" - это пока только припасы. Взамен такой свечи оставляется другая хотя бы затем, чтобы ваша деятельность не была замечена и чтобы обиженные люди на эмоциях бы не говорили что-то типа "вот бы у вора руки поотсыхали". Но для покойного это тоже потеря, и вот для него зажгите еще одну свою свечу (т.е. уходит две свечи). Словесная формула та же.

Когда всё собрали и уходите, чтобы не унести с собой постороннее и, возможно "прицепившееся" к свечам, положите их на землю как бы на границе места Силы, где еще чувствуется его влияние, но после вы уже выходите, возьмите острый предмет, в котором много железа (обратите внимания - железа, а не просто "металл"), типа гвоздя или кусочка заточенной жесткой проволоки, проведите по часовой стрелке вокруг собранного, замкните круг и тут же, не отрывая от земли, воткните острием в землю поглубже,можно полностью, и тут же пальцами сделайте жест, как будто вы их очищаете друг о друга, и дуньте на них (думаю, многие из вас это делали интуитивно долгие годы).
После забирайте собранное. Говорить при этом ничего не надо. Откуда взялся именно этот жест, точно сказать невозможно, он пришел по нашей традиции от старого человека, и объяснений я не добилась, кроме "Делай так, так раньше делали!"
Скрытый текст:
Но мы можем сами попытаться объяснить или хотя бы немного догадаться: мы как бы отвлекаем прицепившееся энерго-информационное образование (или несколько) предметом, в котором есть содержание железа (в крови его много, вспомните, как пахнет кровь человека- она пахнет железом), энергетически замыкаем круг вокруг собранного, как бы "собирая" энергетику со всех сторон, и оставляем предмет в земле, которая подпитывает своей энергетикой то, что прицепилось. В-общем, похоже на маневр отвлечения. Почему по часовой стрелке? По часовой - созидание, образование чего-либо, против - разрушение.


А ответ на вопрос "как не притащить ли какой с собой негатив, если например с помощью этих свечей, которые могут попасться среди прочих, делали обряды порч?" очень прост: интуиция и связь с Силами. Также, если происходит негативное воздействие вследствие такого "прокола", есть ваша защита и сильная энергетика.

Цила

_________________
Да будет свет сказал монтер и перерезал провода.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB