Текущее время: 24 янв 2020, 22:29


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ритуальное Освобождение Ненависти.
Новое сообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 18:04 
Администратор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 29985
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 39
Cпасибо сказано: 6867
Спасибо получено:
73546 раз в 20320 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 17126

Добавить очки репутации
Ритуальное Освобождение Ненависти.
Автор - Губительная Магия. Э. А. Коэттинг

Сырые, необузданные человеческие эмоции служат мощными вратами к великим, богоподобным силам, свойственным Магу. Это представляется финальной задачей «возвышенного» общества, сдерживать эмоциональные крайности во всём, во благо всех, поддерживать мягкое равновесие, которое не будет угрожать нынешнему порядку, уповающему на создание лучшего, если не для целого, то, по крайней мере, для конкретного лица. Выражение истинной эмоции, а не любой сфабрикованной позы или биполярной мании кросс-спектрального взрыва, реально кажется угрожающим обществу, в нашем западном мире. Всплески сильных эмоций быстро становятся незаконными. Стучать кулаками в стену от гнева, а не избивая того, кто вас разозлил, тем не менее называют «домашним насилием», поскольку это проявление насилия или агрессии во внутреннем окружении. Повышение голоса в знак протеста нежелательно, и может привести вас к виду «нарушения мира», [ставя] на вас обвинительный ярлык. Интенсивная страсть и законное признание в любви приемлемы только тогда, когда они отлично вживаются в одну моральную норму, которую сдерживали в течении слишком многих веков – Греки и Вавилоняне делали смелые попытки реверсировать истерию, но увы, безрезультатно. Возможно современная моральная революция получит больше почвы.

Как только Чародей сможет прорвать свою социальную программу и позволить своим эмоциям протекать в ритуал, не сдерживая их, [откроется] новая форма свободы и силы в опыте. Там, где он обычно кусает свой язык, он может кричать. Там, где он обычно кусает губу, он может плакать. Там, где он обычно укусил свою гордость, он может признать, что этот мир – его и всё что он содержит.

Дар ярости.

Гнев, когда он подталкивает к самому краю, являет ужасающие, уникальные эмоции. Это может заставить человека сделать то, о чём он даже не думал. Он буквально дарует ему сверхчеловеческие силы. Гнев может сокрушить разум полностью, вызывая провал в памяти и временную амнезию, оставляя забытым момент убийства. Эмоция может даже набрать критическую массу, где хозяин сердцу больше не нужен и можно беспрепятственно течь в физический мир.
Базовое проклятие, данное в этой главе, объектом которого является не причинение вреда, а убийство – это то, которое я использовал в меньшей мере 3 раза, и каждый раз достигалась определённая точная команда.

Это то, что я называю «сырым» ритуалом, а не использование цветистых, эпических заклинаний, изящных церемониальных переходов и движений, или даже визуализаций, предназначенных для специфических энергий в Храме или открытия врат, порталов в другие сферы. Речи, [которые] являются вводными и благословляющими, полностью конструктивны. Вся сила этого ритуала находится в эмоциональном освобождении, после чего возникает реальная Магия, часто не заметная Магом, когда он лежит на земле истощённым.

Первый раз, когда я наткнулся на это проклятие, где чистый гнев и физическое насилие используется в качестве катализатора для зловещей силы разрушения был в известной книге – Сатанинская Библия. Хоть я использовал только фактический ритуал, дословный, приведённый в этом тексте, ритуальный план доказавший себя через применение, с тех пор был исправлен, использовал и преподан тем, кого я обучал оккультному искусству как один из основных ритуалов Магии разрушения, когда желаемый результат действительно смерть жертвы.

Кажется, что в мире нет недостатка гнева, ни в человеке, и, независимо от щедрости, которой человек может быть наделён, он также может найти причины чтобы стать сердитым, жестоким, обидчивым и даже яростным, не только один раз в великом промежутке времени, но ежедневно. Что необходимо понимать при попытке ритуала, данного в этой главе, это то, что количество гнева или ненависти, что вы чувствуете к жертве, должны быть равны или больше чем ваше собственное благоговение к жизни – не особая жизнь вашей жертвы, а сама жизнь. В сущности, для успешного уничтожения другого человека с помощью этого проклятия ваш гнев должен отвергать вашу жалость. Месть должна быть более важной и большей даже чем инстинкт самосохранения. Если есть какая-то мысль о жизни и любви при начале ритуала, он не удастся. Ненависть должна полностью подавлять вас, и каждая её капля должна быть пролита в исполнении ритуала.

Природа проклятия.

Одна из главных причин по которой люди становятся разочарованными оккультизмом вскоре после того, как они начинают использовать изученные работы не потому что ритуалы не дают немедленного и точного результата, а вместо этого потому что они ожидают одного, а получают другое. Реальность необязательно менее величественна чем вымысел, а на деле обычно даже больше. Однако ожидания Неофита обычно не выравниваются с реальность вообще. Внутренние, личные эффекты использования этой Чёрной Магии были подробно описаны в первых главах этой книги; здесь [даётся] влияние на конкретный, поддающийся поверке мир. Если ритуалы приведённые в этом тексте проводятся как указано, если принципы Магии последовательно применяются и, если вы подготовлены к результатам проклятия, вы найдёте успех и силу, превышающую ту, которая когда-либо была вызвана Голливудской мистикой.

***
Независимо от типа использования Чёрной Магии, один ритуал Губительной Магии был завершён, эффект вашего проклятия на вашу жертву будет мгновенным, впервые проявившись в его ауре. Упоминавшийся «Тёмный Круг», что я собрал на ранней стадии своей оккультной практики, собрался в нашем местечке торгового центра. Мы проводили серию прорицательских и дивиниационных Работ для общения с определённым духом, который, казалось, приближался, когда мы были вместе. С этим духом было легко связываться и общаться, будь то с [помощью] приспособлений или через внутренний разговор, всегда было просто, понятно и совпадало с сообщениями других членов нашего Круга. В этот особый день мы обсуждали вместе как могли бы начать ставить задачу этому духу, экстраординарную, чтобы проверить его силу и его готовность работать от нашего имени.

Мы заметили девушку, сидящую в нескольких столах от нас, которая была из нашей школы, и в нескольких наших классах. Мы ничего не имели против неё, но решили, что она будет идеальным объектом наших испытаний для дневного эксперимента. Используя переносное устройство связи, мы спросили духа про настоящее время. Он ответил утвердительно, и действительно, наличие духа можно было ощутить за столом. Мы спросили, может ли он выполнить любую задачу, что мы ему дадим. Он ответил «да». Мы спросили, убьёт ли он девушку, дав её полное имя, и снова ответ был «да». Присутствие духа ушло от нашей компании, и мы взглянули в направлении девушки, пытаясь быть абстрактными и потерпевшими неудачу, [в которой] я уверен.

Каждый из нас изо всех сил довольно долго развивал способность физически видеть ауры, и, хотя у двоих были найдены проблески ауры, даже мы были не готовы к видению, которое открылось перед нами. Глядя на девушку вчетвером, мы мгновенно увидели яркий золотой свет, вспыхнувший вокруг неё. Почти в тот же момент, когда мы осознали, что видим, свет, окружающий девушку, он начал темнеть от золота до серого, а серый медленно превращался в чёрный, в то время как мы смотрели, как вся пелена света начала приближаться к её коже. Я и двое из группы смотрели в усмешку, ожидая её смерти, надеясь, что это произойдёт во время наблюдения, что она может задохнуться от куска курицы в её ланче или, может быть, просто упасть на пол без всяких инцидентов, просто мёртвой. Четвёртый участник Круга, у которого была советь или какой-то остаток оной, начал отказываться от команды, которую мы дали духу. Он схватил приспособление, которым мы связывались с ним и вызвал его к нам, решительно повторяя его имя и призывая вернуться. Как только он подтвердил, что дух больше не стоял в непосредственной близости от девушки, он скомандовал оставить её в покое, не наносить ей больше вреда. Дух перестал и ушёл, и все, кроме одного из нас, были совершенно разочарованы заключением Операции.

Мы аргументировали дело нашему моральному другу, что, если девушка действительно умерла бы, мы не могли бы знать, как дух манипулировал её жизненной силой или её телом, или просто манипулировал появлением вокруг неё энергетических полей, что ещё хуже, манипулировал нашим видением, увидеть вещь, что даёт причину полагать что она быстро умрёт. Тем не менее, проклятие прекратилось прежде чем мы могли быть уверены, но девушка не появилась в классе в следующий понедельник, и она не пришла во вторник и среду, а в четверг, когда она наконец появилась, она сказала грубым голосом и с больным видом, что ужасно заболела в выходные буквально из-за ничего и потратила прошлые дни лёжа в госпитале на IV, и под наблюдением.

Феномен затемнения и быстро исчезающей ауры был уникальным для этого инцидента, он мог легко сброситься со счётов как иллюзия, трюк, созданный духом. Однако, я знаю и рассматривал подобные случаи у других, кто был проклят и умирал, а также видел более медленные, более естественные изменения в видимых энергетических моделях тех, чьё здоровье и жизнь реально увядали. Таким образом, можно отметить первый этап смерти для жертвы проклятия.

Следующий естественный уровень погружения силы проклятия на деле происходит в форме борьбы с неизбежным. Жертва будет держать дистанцию от вас лично, ощущая уникальное чувство дискомфорта в вашем присутствии, инстинктивно зная, что близость к вам приведёт к большим разрушениям и печали в его жизни. Если у вас репутация практикующего оккультизм, жертва изначально будет считать, что новое чувство приближающийся смерти как-то связана с вами и вашей тёмной практикой. Однако, эту мысль они почти сразу отвергают, поскольку жертва полагает, что ничего Маг получит за всё, по причине его кончины, что это будет автоматически гарантировано. Затем жертва начинает процесс отрицания, что, когда заболевания, несчастные случаи и неудачи начинаются проявляться в его жизни, он отказывается верить, что они имеют какое-либо значение и часто отказывается признать, что такие вещи вообще могут с ним произойти. Все это происходит, конечно, за завесами осознанного признания.

Часть этой борьбы со смертью внезапна и спонтанна, период больших успехов и счастья, который отмечает третий этап смерти от Чёрной Магии. Это, пожалуй, самый тревожный период у Чёрного Мага, так как он видит, что жертва его проклятия, похоже, начинает умирать, а затем внезапно восстанавливается и начинает испытывать совершенно противоположные кончине и мукам [события]. Деньги придут к жертве более легко, любовь войдёт в его жизнь, птицы будут петь, а цветы цвести, но Чародей смотреть на это [и думать] – куда провалилось его проклятие. Помните, что способность манипулировать реальностью врождённая у людей? И только в экстремальных ситуациях эта сила вызывается без особой дисциплины и обучения оккультному и духовному искусству. Жертва понимает, что её конец близок, и поэтому он верит в другое, он бессознательно обращается к миру и вызывает счастье и фортуну себе в помощники, быстрее достигая глубины в себе, признавая, что он больше не контролирует это и сражается с демонами и тьмой прямо. Что нужно для продолжения естественного процесса уничтожения жертвы для Чародея, видя эти вещи и признавая, что это такое: точный этап успеха проклятия. Если вместо этого Маг начинает сомневаться в силе проклятия, он часто будет бессознательно или специально вспоминать те самые силы, которые вызывают этот феномен и будет препятствовать их Работе, для которой они были использованы.

Между его успехом и радостью, что крайний этап проклятия вступает в силу и жертва начинает фактически умирать. Обычно к этому моменту жертва удалилась достаточно далеко от Чародея, что известие о её смерти может быть доставлено до Чёрного Мага из уст в уста. Это само по себе всегда создавало интерес: Чёрный Маг почти всегда получает весть о муках своей жертвы. Духи и Силы, которые будут вызывать совпадения, которые будут подтверждать результаты проклятия для того, кто его кастанул. Кроме того, хоть вы получите новость к этому времени, вы будите эмоционально и психологически затронуты также как без причастный наблюдатель, а не заинтересованная сторона. Вы будите наслаждаться силой, которую призвали в мир, и своей способность заканчивать жизнь другого человека, но сама жертва, как человек, была настолько удалена от сферы ощущений и области взаимодействия, что его смерть будет такой, как если бы это была смерть незнакомца или лабораторного объекта в клетке.

Проклятие.

Алтарь должен находиться на полу Храма, позволяя вам встать перед ним на колени или сидеть на земле, давая вам свободу, однако, в ритуале может потребоваться движение. Две чёрные свечи должны быть установлены на алтаре, одна слева, другая справа. Кусок воска или глины должен находится на алтаре несформированным. На первый взгляд, этот ритуал можно приписать к Симпатической Магии. Хотя некоторые его элементы действительно взяты из форм Симпатической Магии, это не имитируемые изображения, предметы или действия, которые создают Магию, но вместо этого это эмоции, что направлены к этим ритуальным принадлежностям, которые ссылаются на смерть жертвы.
Ритуальный кинжал должен быть справа от вас на алтаре.

Никаких других инструментов не требуется, если только в последующем не будут привязаны к воспоминанию, но тогда их нужно вписать и взять в ритуал.
Подготовьтесь к ритуалу, центрируя себя и фокусируя свой ум на объекте Работы. Как только вы достигните относительной ясности, начните Операцию с вызова Сил Тьмы и заявления своих намерений.

«Я призываю Силы Тьмы в этот Храм. Я вызываю вас сюда на крыльях демонов, чтобы вы убили моего врага (имя жертвы). Быстро убейте его! Без милосердия убейте его! Без жалости убейте его! (имя жертвы) – мой враг, убейте его! Силы Тьмы, Владыки Смерти, войдите в Храм, чтобы вы убили моего врага (имя жертвы)!»


Возьмите кусок глины в свои руки и скажите: «Этот образ, который я создаю в его подобии, убью (имя жертвы)!»

Начните формировать кусок глины в виде человеческой фигуры, и когда вы добавите детали лица и тела, преувеличьте черты, которые больше всего выделяются у жертвы, такие как большой нос, большая или маленькая грудь (у женщины), специфическая родинка, естественный дефект. Это не нужно для того, чтобы образ точно напоминал вашу жертву, поэтому, когда вы смотрите на него, ваш разум мгновенно наводился бы на вашего врага и никого другого. Фактически, большинство фетиш-образов довольно уродливы и когда Маг видит это, он видит изображение своего врага. Отпустите как ваш магический, так и художественный ум и создайте образ используя своё сердце, свои сырые и готовые эмоции, вашу боль и вашу ненависть. Когда вы лепите образ, примите во внимание причины, по которым вы исполняете это проклятие, преступления, которые заставят убить вашу жертву. Почувствуйте своё намерение убийства и возбуждающиеся эмоции, вдавливая их в воск, когда ваши руки создают форму вашей жертвы.

Когда образ будет полным, посмотрите на него и увидьте свою жертву. Почувствуйте, как ваши эмоции кипят внутри вас, словно ваш враг находится фактически в комнате перед вами, сидя на алтаре, привязанный и ничего не делающий, кроме как смущающий вас и получающий возмездие.
«(имя жертвы), я связываю и подчиняю тебя своей воле. Ты сделал…» Тут перечислите преступления, которые совершил ваш враг. Пусть этот процесс осуждения увеличит ненависть к жертве, и к тому времени, когда вы закончите с этой короткой орацией, вы должны кипеть яростью.

Возьмите кинжал в руку и начните колоть, рубить, стачать, пинать, плевать или каким-либо другим образом оскверняя и уничтожая вашего врага. Пустите в этот процесс все эмоции, вопиющие непристойности и утверждения о смерти вашей жертвы, когда действуете. Вы достигните точки, когда почувствуете, что ритуал стал полным, мощным, и вы смотрите на заключившееся. Сделали – ли. Я гарантирую, что если вы не лежите на полу в луже слёз, не способный двигаться, то в вас ещё остались эмоции для жертвы. Продолжайте уничтожать образ, пока не найдёте себя полностью опустошённым.

Как только у вас ничего не останется внутри для жертвы, скажите: «Силами Тьмы, этой нечестивой Чёрной Магией, (имя жертвы) мёртв. Душа _________ покинула его обречённую плоть, взор смерти замерцает над _______. Силами Тьмы (имя жертвы) мёртв!» В завершении ритуала у вас не останется много энергии для долгих заклинаний или варварских слов. Вы будите спать, или по крайней мере лежать на полу, не полностью осознавая мир, как он есть, и когда ваш ум вытащит себя из теней, медленно, силы и демоны, которых вы призвали начнут нападать на жертву, создавая обстоятельства [в течении] следующих недель, чтобы принести конкретную смерть.

В следующие дни после проклятия, постарайтесь не останавливаться на жертве или её смерти. Когда движения вашего ума в этой области [возникнут], просто отпустите своё желание и поверьте в смерть вашей жертвы.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Vannadis "Спасибо" сказали:
Cerberus, Кроличья лапка, Миранда, Шайтан
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

winter 1 (13)

Последние темы


Погадать с котэ..

VFL.RU - ваш фотохостинг
Чтобы получить совет у котэ, нажмите на него.

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB