Клуб практиков • Просмотр темы - Гримуар заклинания духа места
Текущее время: 23 сен 2019, 00:35


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гримуар заклинания духа места
Новое сообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 21:02 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 27399
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 35
Cпасибо сказано: 6619
Спасибо получено:
71000 раз в 19610 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 16531

Добавить очки репутации
Гримуар заклинания духа места.

Манускрипт французской библиотеки Арсенал представляет собой анонимный магический текст, описывающий договор с духами ада, которые дают помощника. Автор описывает ритуал, который он получил от капитана корабля и впоследствии провел сам.

Текст представляет собой смесь интеллектуальной и деревенской магии. Тексты заклинаний представлены на латыни. Написаны человеком компетентным, но не имеющем академического образования. Метод вызывания демона в свинью, а затем после ее жертвоприношения в магический круг, имеет аллюзии на библейское повествование, но ни в каком другом гримуаре не содержится.

GRIMOIRE POUR CONJURER
l’esprit d’un
LIEU


Этот ритуал был дан мне выдающимся морским капитаном, близким другом, который также поручил мне, как это должно быть выполнено.

Он научил меня, что для того, чтобы книга была эффективной, мне пришлось найти девственный пергамент и сделать книгу с десятью листьями, которые я связал. Материал должен был быть новым, его нельзя использовать для каких-либо других целей. Капитан сказал мне написать в этой книге все, что я говорил и делал, потому что без этой записи книга не имела бы силы.

Итак, по мере необходимости, я связал книгу неиспользованной тафтой, а затем я окурил ее ладаном, сделанный из порошкообразной вербены и ладана. Я постился, не ел и не пил в течение трех дней, которые начались в пятницу вечером перед тем, как солнце поднялась в субботу утром.

В начале ритуала я зажег новый уголь и окропил его вербеной и ладаном. Я пронес книгу через дым, чтобы она приобрела запах. Каждый раз пронося книгу я говорил:

Oculos habent Lucifer et non videbunt aures habent Leviathan et non audience nares habent Asmodee et non odorabunt.

Следуя инструкциям, данным мне капитаном, у меня был со мной молодой белый поросенок. Я положил его морду над дымом дыма, и он взвизгнул, потом сказал:

Non clamabunt in gutture suo

Животное сразу замолчало. Я выпил какую-то святую воду, а затем выплюнул ее изо рта на угли, пока они не погасли. Все, что вы используете, должно быть тщательно благословлено.

Сделав все это, на четвертый день я одновременно отправился в то же место, ничего не ел и не пил. Необходимо, чтобы никто не посещал это место не менее чем за девять дней до и по крайней мере через девять дней после ритуала. И никто не должен слышать шум, который придет с этого места.

Необходимо благословлять все, что вы будете использовать. Затем я сделал большой круг, говоря:

Etporta infery non prev alebunt eun Jesus Maria Joseph per virtutem tuam communicationasti que perve Iiet ad me

Это круг и его знаки:

Изображение

Я вошел в круг и провел свинью вокруг него, проклиная животное.

Ego te maledico receptaculum spsus immundi vivis et visses ex superbia que te perdidit dequa non redemptus et non redimeris ex peccato hominis quern tu perdidisti et de quaperditione Deus homo redemit eum pervirtutem Jesus conjuro te et commendo tibi 0 spintus princeps hujus loci secundum mundum; conjuro te per verba divina quibus Jesus olim misit demones in porcis

ELOHIM • MICHAEL •TAU• SAHOMMAHOC

• - крест

Закончив этот последний крест, я обернул украденную рясу священника вокруг шеи свиньи. Животное не визжало, что означало, что дух еще не появился.

Я читал проклятие три раза, и в третий раз приближался дух. Я знал это, потому что свинья визжала и стала извиваться. Визг остановился, как только я взял ее во внутреннюю часть круга. Там я прикрепил животное к украденному гвоздю, вбитому в землю.

Затем я написал в своей книге все, что я сказал и сделал, как сказал мне капитан.

После этого я взял свою трутницу и извлек искру и зажег две свечи, которые были благословлены. Я вошел в большой круг, в котором знаки нарисованы, а затем, находясь в этом, в первом круге, я сделал следующее заклинание.

Conjuro vos o spiritus aeris spiritus term et tu princeps mundi et omnes potestates tuas lit mill mittatis unum ex vobis hujus circuli proximiorem et potentiorem hujus loci ad faciendam meam voluntatem. Conjuro vos per Deum pervirginem Mariam percherubin perangelos archangelos per tronos, per dominationes per virtutes coeli coelorum quibus subjecti estis ut mihi mittas unum et vobis hujus circuli proximiorem et potentiorem loci ad faciendam meam voluntatem. Conjuro VOSperpotentiam Dei ill coelis per potentiam Dei in paradise terestroeper potentiam Dei in diluvio per potentiam Dei in Egypto per potentiam Dei in tera Chanaam per potentiam Dei in Monte Calvario ubi rupitportas inferni perpotestatem etvirtutes beatce Ma rice vi/ginis quce conquassabit in terra multorum persancta evangelista per sanguinem martirum peromnes sanctos etper potestates eorum omnium super vos ut mihi mittas unum ex vobis hujus circuit proximiorem et potentiorem hujus loci ad faciendam meant voluntatem

Знак с именем и фамилией

Изображение

Произнеся это, 1 посыпают солью в первом круге, а затем я удалился в центральный, где писал в своей книге вышеперечисленного Колдовство, и подписал его.

Затем я сделал второе заклинание.


Conjuro vos o nines spiritus etprincipes mundi per sanctum Sadayper dulce Emanuel per sanctum TETRAGRAMMATON tres in uno puncto creatores coeli et term scabellum pedum hominum fecisti inferos. Conjuro vos utmihi mittatis unum ex vobis hujus circuli proximiorem et potentiorem hujus loci ad faciendum meam voluntatem. Conjuro vos per potestatem Christi Dei terribilem vobis per iram Dei ill qua dicit magna virtus OZAZIEL ZAZIEL ZAZIEL OLLI SEZ0N AZOTH ite maledicti in ignem etemum ut mihi mittatis unum ex vobis hujus circuli proximiorem et potentioi'em hujus loci ad faciendam meam voluntatem. Conjuro vos per OHON OHON OHON 0 quam magnum Sinay unde veniunt Thabor et Calvarius et Dan Perterribile Uriel qui ignem non periturum levabit per septem sacramenta per quce conjuro vos ut mihi mittatis unum ex vobis hujus circuli proximiorem et potentiorem hujus loci adfaciendam meam voluntatem

Знак с именем и фамилией

Изображение

Поросенок после этого заклинания издал ужасные крики. Я бросил святую воду в большой круг и ушел к первому, где я написал вышеупомянутое заклинание в своей книге и подписал его.

Затем я коснулся свинью мечом, и она внезапно прекратила визжать. Затем я сделал последнее заклинание.

SCHEMHEMMAPHORAS, ADONAY, TETRAGRAMMATON, trinus et นทนร, qui demonem humiliasti sub hominibus, humilia ante me pro superbia Luriferis, pro ira Leviathan pro luxuria asino Dei noluerunt adorare Deum hominem et nunc obedient hoc peccatori per potestatem del viventis qui verbum caro factum est conjuro VOS utmihi mittatis unum ex vobis hujus circuli proximiorem et potentiorem hujus loci ad faciendam meam voluntatem. Conjuro vos per verbum istud quern timetis per vim virtutis ejus. Conjuro vos, quia habitavit ill nobis ut mi hi mittatis unum e vobis hujus circuli proximiorem et potentiorem hujus loci ad faciendam meam voluntatem. Conjuro vos ette presertim spirituspnnceps hujus loci secundum mundum qui reclusus est in hoc porco ut mihi appareas loquans et obedias ad meam voluntatem etsignum tuum appareas hie. Conjuro te per infantem Emanuel Eistin per Elohim gueries, per Agla celi ccelorum Xenoch Xesipar allahoth per sanctum et terribile Adonay, per Tasfilah, Ehu, et fugit Cain ante Lam ECH a pare loquere obedi facias meam voluntatem et hie post me signum tuum appone Те ligo per 30 annos et dono tibi porcum et quisquis has conjurationes eo tnodo habebit scriptas te ligare potent Donando porcum.

Изображение

Мое намерение состояло в том, чтобы вовлечь дух в течение трехсот лет, чтобы мои потомки могли получить от него выгоду. Но после того, как он подписал контракт, я обнаружил только тридцать лет. Вот как это произошло. Как только я совершил заклинание, появился дух. Я связал его с закрепленным гвоздем вместо свиньи. Я написал свое заклинание в книге, и он сказал, что его зовут Малдешас, принц местности.

Я желал связать его в течение 300 лет, но он сказал мне, что он подпишет только 30 лет. Но он также пообещал, что каждый раз, когда тот, кто владеет или читает подобное заклинание будет вызывать он будет приходить.

Чтобы заставить его повиноваться, я высмеивал это. Я снова написал 300 лет и заставил его переписать бумагу, но как только книга была подписана, я обнаружил, что 30 лет снова появились. Затем он немедленно ушел, взяв свинью с собой.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Vannadis "Спасибо" сказали:
Inoy
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB